Shop and Show
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт: shopandshow.ru
Телефоны: 88003016010
Регионы работы: Москва, Рязань
Компания достойная,но лишь для трудолюбивых, честных и заинтересованных в карьерном росте сотрудников.Я работаю в компании уже год.Очень хороший коллектив Рязань,замечательное руководство. Как и везде нужно работать, но за это компания дает массу плюшек - бесплатные занятия йогой, сладкие пятницы, подарки к праздникам, не говоря уже о том,что без задержек платят з/п при чем абсолютно белую.
Прекрасное место работы не только для молодежи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Shop and Show
Отзывы о компании «Shop and Show» Всего: 6
26.06.18 11:51
г. Рязань
Компания достойная. Белая зарплата, полный соц пакет, хороший ремонт в офисе, дружный коллектив. Отличная нематериальная мотивация (тематические дни, вкусные пятницы, пицца, дни рождения). Есть комната отдыха, всё для людей.
Нужно проходить на территорию завода через проходную. Необходим пропуск или паспорт. Бывают трудности с парковкой
20.06.18 14:51
Антон,
г. Рязань
Для Рязани зп выше, чем в других колл центрах, при том что можно выходить на подработки. Супервайзеры в целом адекватные, но требуют результата. В целом нужны умения как и в других колл центрах: уменее все проговаривать по алгоритмам и стрессоустойчивость
нельзя использовать телефоны на работе
18.06.18 19:39
Ольга Ржевский,
г. Рязань
Отличный коллектив, хорошая зп, для человека без особых навыков, понимающее руководство
трудно с переводом на другой график, но это мелоч
07.06.18 21:24
Анна Ивановна,
г. Рязань
отличный коллектив, всегда помогут в различных вопросах. график для меня самый у добный 2 через 2 с 9 до 9. можно выбрать удобное для себя время. есть карьерный рост. зп всегда вовремя, есть премия за качество (штрафов нет). очень приятное впечатление от работы.
курилка далеко. запрещают пользоваться телефонов на рабочем месте (но лично для меня это не критично)
07.06.18 17:27
г. Рязань
Компания - отличное место работы для любого желающего, от молодого, пришедшего без опыта работы до опытного и возрастного сотрудника. Приятно, что постоянно начальство находится в прямом диалоге с работником, поддерживается прямая связь, учитываются мнения и пожелания сотрудников, помимо рабочего процесса регулярно проводится множество конкурсов и мероприятий, всё это вносит разнообразие в рабочую атмосферу.
В...»
Из негативных сторон можно отметить не совсем отлаженную систему температурного режима, из-за постоянного регулирования кондиционерной подачи воздуха и большого количества людей, может быть иногда прохладно или, наоборот, душновато.
07.06.18 16:49
Ольга Ольга,
г. Рязань
Компания достойная,но лишь для трудолюбивых и заинтересованных в карьерном росте сотрудников.Я работаю в компании уже год и могу только похвастаться что у нас очень хороший коллектив Рязань а также замечательное руководство, которое дает большой опыт и все силы вкладывает в развитие компании.Как и везде нужно работать, но за это мы получаем очень много "плюшек" - бесплатные занятия йогой, сладкие пятницы не говоря...»