Shop and Show
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Регион работы: Рязань
Регион работы: Рязань
телеканал, продажи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Shop and Show
Отзывы о компании «Shop and Show» Всего: 4
18.06.18 19:48
Алена Алена,
г. Рязань
На работу взяли без опыта, зарплата вся белая и устройство официальное, коллектив был дружный. Много приятных бонусов в виде подарков на праздники. Есть комната отдыха, на кухне бесплатные чай и кофе. 3 раза в неделю можно заниматься с профессиональным тренером по йоге, компания все занятия оплачивает.
Нельзя пользоваться мобильными телефонами и интернетом
18.06.18 19:40
Глория Бэд,
г. Рязань
Пришла работать на телеканал без опыта работы , взяли без проблем, всему научили , хорошие тренера , отличный коллектив , так же чистый комфортный офис , кухня где есть всегда песплатный чай,кофе, сахар ,проводят конкурсы (вообщем жизнь кипит ). Платят во воремя без задержек , график очень удобный. Так же есть возможность карьерного роста, нет сетки штрафов тоже + большой в данной компании.
Большой объём звонков , сначало было не привычно. Но со временем привыкаешь . Много информации . НО больше здесь скажу плюсов чем минусов .
14.06.18 15:04
Маргарита,
г. Рязань
Взяли даже без опыта работы, на соб-ии пообещали, что всему научат и дадут возможность расти по карьерной лестнице. Всё что было сказано на соб-ии, всё было выполнено. Офис чистый, новый. Самое приятное - это ЙОГА бесплатная, 3 раза в неделю) Всё полностью официально, платят во время. Не штрафуют, как в остальных компаниях, где у меня был бывший опыт работы.
В первое время работы, когда я только пришла, хотела уйти из-за большого количества информации, было , так скажем, тяжеловато. Но тренер, который проводил обучение, пообщалась со мной, при чем так по дружески и по "ТЕПЛОМУ", что я решила всё-таки остаться и пройти до конца обучении. КОгда сдала вступительный тест и села в линию, была приятно удивленна коллективом. Все очень отзывчивые, помогали, подсказывали. Наш...»
07.06.18 21:06
Тони Старк,
г. Рязань
Белая зп, всегда вовремя, различные премии ( чтобы получить нужно работать, а не просто сидеть)) ), корпоративы, дружный коллектив, отличное и понимающее начальство. Йога по выходным, зарядки во время рабочего дня, сладкая пятница, карьерный рост!) Халявный чай/кофе/сахар)) рядом вкусная столовая,но еду можно брать и с собой( есть холодильник и микроволновка).
Ушел так как пришлось по семейным обстоятельсвам...»
курилка далековата от входа, но это так, издержки производства.
нельзя пользоваться телефоном на рабочем месте - для кого то плюс,для кого то минус, лично мне все равно было)).