Лучи
Другие названия: ООО "Лучи Здоровье", BestDoctor, ООО "БестДоктор"
Сайт: luchi.ru
Телефоны: 8 (800) 777-05-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: luchi.ru
Телефоны: 8 (800) 777-05-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
«Лучи» (ранее — ГК BestDoctor) — онлайн-страховая компания с собственной технологической IT-платформой.
Основана в 2015 году, реализует продукты встроенного цифрового страхования, страхования жизни и медицинского страхования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лучи
Отзывы о компании «Лучи» Всего: 127
23.09.24 14:38
Анастасия,
Оформили как положено с первого дня без каких-либо бесплатных отработок. зарплата полностью устраивает. условия от обещанных на собеседовании не отличаются. действительно интересные задачи ставят и есть место...»
их нет
10.09.24 14:42
Анна,
Нагрузка адекватная и каждому пациенту есть возможность уделить столько внимания, сколько это требуется. Платят достойно, есть много бонусов как для сотрудника. Работать не скучно, есть куда расти и компания в...»
Не все пациенты понимают, что у врачей достаточно практического опыта, чтобы и удаленно оказать помощь, бывает сталкиваюсь с недоверием
12.08.24 15:55
Никита,
Дали возможность работать свободно в разных направлениях, рамками сильно не ограничивают, проактивность поощряют. Такая свобода действий в айтишечке редко встречается. Про зарплату молчу)
Есть проблемы во взаимодействии между отделами, многие вопросы можно было бы упростить и автоматизировать, но это не в моей зоне ответственности
11.07.24 15:20
Сотрудник,
Помимо базовых вещей типа официального трудоустройства и хорошей зарплаты, здесь мне нравится, что задачи интересные. Чувствуешь, что работа полезная и нужная. Все достижения руководство замечает и...»
Имеет место многозадачность, это не всем подойдет
27.06.24 19:08
Марат,
Наконец прошел собеседование и вышел на работу) Это то место, где можно заниматься любимым делом и получать от своих усилий справедливые дивиденды, есть возможность работать в гибридном графике)
Зарплата могла бы быть и выше
21.06.24 18:24
Ярослав,
Доволен тем, что это солидная организация с именем и репутацией. Оформили с первых дней официально и система мотивирования понятная. Платят хорошо и главное всегда вовремя. Для карьерного роста препятствий...»
Высокая нагрузка, постоянно надо быть в движении, ловить тенденции и развиваться
17.05.24 15:52
Аккаунт-менеджер (Дария),
Компания быстро развивается, у нее отличная репутация и я рада быть частью команды. Материальное обеспечение достойное, условия работы полностью устраивают. Требования не завышены и авралов не случается....»
Надо постоянно быть на связи с клиентами и уметь быстро разобраться в ситуации и ответить на любой вопрос
23.04.24 15:41
Владислав,
Что мне нравится как работнику, так это то, что любые вопросы решаются оперативно и коллеги, начальство прислушивается. За несколько лет сложились очень теплые отношения с коллективом. Такой еще поискать надо,...»
Зарплата вполне соответствует рынку, хотя конечно всегда хочется получать больше.
17.04.24 21:36
Михаил,
Хорошо платят, вовремя и официально. Карьерный рост не просто возможен, а зависит исключительно от личных амбиций и способностей. Работа очень интересная и практически нет рутины, много живого взаимодействия.
В рабочее время интенсивность такова, что на свои вопросы не остается времени, даже на личный звонок ответить некогда бывает
20.03.24 14:43
Олег,
Очень дружный коллектив, отношения уважительные и доброжелательные. Руководство невыполнимых задач не ставит. По зарплате меня все устраивает и есть перспективы.
очень высокая нагрузка