tobeblossom.ru
Другие названия: to be blossom, tobeblossom
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tobeblossom.ru
Телефоны: 8 (800) 707-28-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tobeblossom.ru
Телефоны: 8 (800) 707-28-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Интернет-магазин To Be Blossom - №1 по продажам кашемировых костюмов в Москве и Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании tobeblossom.ru
Отзывы о компании «tobeblossom.ru» Всего: 9
27.05.21 14:09
Анна Квасова,
Магазины в Питере новенькие, им нет еще и года. Чистенькие, вкусно пахнущие, миленькие.
Всего их два, на Литейном 63 и на Большом проспекте П.С. 33. В последнем я работаю, ну практииически с открытия))
Имея за плечами не малый опыт в продажах, и повидав много работодателей и мест в которых они предлагают работать, хочу сказать следующее :
~ Нигде не видела настолько адекватного начальства! Нет, ну правда! Просто...»
Единственный минус, это график к которому долго привыкаешь. Но, человек так устроен что быстро привыкает ко всему))
25.05.21 15:22
1. Однозначно огромный плюс это месторасположение магазина, работать на Петроградке одно удовольствие. Отсюда и вытекает работа с покупателями. Наши гости максимально приветливые и вежливые, и ты сразу заряжаешься позитивом, ну не без чудаков конечно тоже, но есть с чем сравнивать😂
2. Коллектив. Это просто попадание 100 из 100. Между всеми магазинами абсолютное взаимопонимание.
Руководство просто лапочки, всегда...»
Первое время трудности влиться в график , со временем привыкаешь
12.10.20 16:54
Отличная команда! Интересные задачи! Сложный задачи, но от этого еще интереснее, адекватное руководство ( это большая редкость сейчас) .Мне все нравится, приветливый HR, рад, что попал в данную компанию!
бывают сложности, но все решаемо. Есть с чем сравнить, тут хорошо!
21.06.20 03:26
Соискатель,
В 2018 году посещала данную компанию. Владелец произвела приятное впечатление, чего не скажешь об эйчаре.
Про офис и китайские шмотки для тёлочек инстазависимых писать нет смысла - я не знаю, что в компании сейчас. Каждый продаёт, что хочет. Помню эту компанию до сих пор, потому что поразил эйчар. Довольно колхозного и вульгарного вида тётя примерно с такими же интонациями искала на вакансию, как водится, "многорукий многоног" или "сделай нам по быстрому весь бизнес за зарплату для лоха". При этом эйчар была...»
17.03.20 14:11
г. Самара
Работает с клонами известных компаний, присылает не тот товар. Обманывают. Мусор, а не компания.
07.01.20 19:26
Настя Крылова,
Впечатление в целом, так себе.
Менеджер по подбору персонала соврала, что у них 100000 единиц поставок в неделю)))
Это всё можно легко проверить.
Спросили, что выбираю оклад или сделку,
Оклада и в помине у них нет.
02.02.19 02:01
Не смотря на большой объем работы, сложные проекты, здесь очень мощная атмосфера постоянного драйва, а для меня это важно!
Отличная команда разработчиков трудится со мной над инновационным проектом, аналогов которого нет на рынке, используем технологии опережающие время и пространство!
Адекватная способностям и решаемым задачам заработная плата, премии за переработки и достижения. Руководство закупило Маки для...»
В опен Спейсе бывает шумно, но наушники спасают
24.08.18 20:47
Оля,
Отличный коллектив, понимающее руководство, стильный офис, наличие парковки, ЗП выплачивается без задержек..!
так что очень рада, что пришла сюда работать.
требуют эффективности от любого сотрудника, лентяям делать нечего
08.06.18 19:15
Александр,
Сдельная оплата труда-390 р ,оплата сразу после доставки.
При первом звонке говорят что оклад 50 т.р ,приходишь на собеседование начинают спрашивать,что выбираете оклад или сделку? при любом раскладе будет сделка,оклада в 50 т.р в помине не было,но никто об этом не говорит.График в объявлении указан 2/2/3 ,на собеседовании говорят 2/2,на самом деле его вообще нет,все работают как хотят.Говорят что много заказов,на деле мало. Лучшие заказы достаются старичкам ,которые давно...»