ООО Блокчейн консалт
Другие названия: Blockchain consult
Регион работы: Уфа
Регион работы: Уфа
Услуги по предоставлению выхода на биржу криптовалют, но не покупка криптовалют, а именно торговля в парах. Поставка оборудования для майнинга. Организация платежных терминалов с использованием криптовалют.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Блокчейн консалт
Отзывы о компании «ООО Блокчейн консалт» Всего: 1
09.06.18 09:55
г. Уфа
Удобное расположение офиса, в офисе порядок, находчивость организаторов в обмане людей. Как было сказано в одном старом фильме, "За изобретение ставлю "пять", а по предмету — "неуд"".
Коротко: приглашают на работу, но на самом деле хотят втянуть в торговлю криптовалютой на бирже (как форекс)
Развёрнуто: Позвонил мне молодой человек представился HR менеджером и пригласил на собеседование. Сказал есть две должности. Менеджер от 30000 руб и руководитель от 60000 руб в окладе и всё белое. Так как у меня есть опыт руководства отделом продаж, я пожелал пройти собеседование на руководителя. По...»