Хоулмонт
Другие названия: Haulmont
Регионы работы: Москва, Самара
Регионы работы: Москва, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хоулмонт
Отзывы о компании «Хоулмонт» Всего: 10
30.03.21 11:14
Алиса,
г. Самара
Отличный молодой коллектив, комфортный офис. Кофемашина модная, тащусь от нее :D
Для работы выдают очень хорошую технику. Приятно, что руководители не заставляют соблюдать строгую субординацию, с директорами можно просто нормально поговорить. Легко согласовать гибкий график при необходимости.
Недавно уволились два моих другана.
Летом приходится спорить с другими сотрудниками, на какую температуру включать кондиционеры.
19.10.18 10:21
Екатерина,
г. Самара
Компания всячески создает комфортные условия для работы и отдыха сотрудников. Тут и бесплатное печенье и фрукты, чай, кофе, своя библиотека, курсы английского, настольный теннис, свой спортивный зал, душ, настольные игры и игровые приставки. Можно жить не выходя из офиса.
Сейчас у офиса есть небольшая проблема с парковкой, но она в стадии решения.
16.10.18 13:09
Сотрудник,
г. Самара
Отличный офис и коллектив. Есть кухня, душ, спортзал, места отдыха, стелаж с книгами, приставка, настольный тенис. Приятно работать и отдохнуть в перерыве.
Работа и задачи интересные, руководство поощрает и помогает развиваться и расти по карьерной лестнице.
Часто проводятся корпоративы и различные спортивные мероприятия
Не хватает курсов для повышения квалификаций и саморазвития. Есть бесплатные курсы английского, но не всем он нужен в работе.
07.10.18 22:17
г. Самара
Отличный коллектив, есть у кого поучиться. Много иностранных заказчиков, а значит можно практиковать английский или даже сгонять в командировку. Руководство поддерживает и поощряет развитие сотрудников. В офисе комфортно и работать и передохнуть в перерыве.
Нет ДМС, но с этим у нас вообще не очень.
06.10.18 13:24
г. Самара
Много мероприятий с выездом на природу, всякие секции, настольные игры и пр. вещи для совместного досуга коллег. Никогда раньше такого не встречала. Очень дружелюбная атмосфера в офисе. К коллегам всегда можно подойти с вопросом. Разнообразные задачи.
Не оплачивают конференции
05.09.18 10:14
Сотрудник,
г. Самара
Во многом атмосфера в компании зависит от грамотно выстроенных процессов. В Холмонт с этим все отлично. Бардака нет, все логично и последовательно. Хороший коллектив, дружный, спортивный, открытый. Помогает расти и развиваться, есть на кого ровняться. Есть в офис в Лондоне. Ездила в отпуск, удалось бесплатно пожить на корпоративной квартире в центре Лондона. Периодически приезжают представители английского офиса,...»
Работы всегда много, от сезона не зависит.
23.08.18 22:36
г. Самара
Приятный офис для людей (кухня, тренажерка, теннис, приставка), адекватное начальство, быстрый комп с 2 мониторами, английский давно хотелось выучить, а тут курсы и общаться с лондонским офисом бывает надо.
Сэндвичи иногда заканчиваются в офисе, от задач иногда мозги кипят, расти из "джуна" непросто
22.08.18 10:13
г. Самара
Офис комфортный, рабочее место тоже. Люди большая ценность - друзья и коллеги. Атмосфера нормальная, без бюрократии или авторитарности. Все свои. ЗП вся белая, у меня чуть выше чем по рынку. Задачи интересные, не скучно и есть рост.
Норавится что есть компенсация за спортивную одежду и технику.
Курсы английского у моей группы в этом году были в неудобное время. Пропускать не хотелось - носитель языка и бесплатно, но в середине рабочего дня реально проблемно.
26.07.18 19:32
г. Самара
Вариант для студентов совсем без опыта работы. Да и то только в первый год- полтора.
Среди рядовых сотрудников иногда встречаются приличные люди
- Самый хитрожопый работодатель Самары...
- Активно используют "серые" и "черные" зарплаты. Готовьтесь к тому, что при увольнении будет крайне тяжело "вытрясти" с них неофициальную часть зарплаты.
- Гнилая контора. Руководство врёт как дышит - всё для своей выгоды. Доверять им нельзя категорически ! Удавятся из-за копейки.
- Человеку с опытом можно идти к ним только от безысходности.
-...»
11.06.18 21:01
Имя Псевдоним,
Пара-тройка адекватных в команде. До 200к можно получать, если поднапрячься. Платят изза бугра зелеными, отсюда хороший профит. В целом, несмотря на грязь, атмосферу клеветы и ненависти ко всем, работать можно.
Кидают заказчиков по полной. Сначала договариваются об одной цене, но потом выясняются подробности: поддержки как таковой бесплатной нет, лицензии постоянно надо продлять, за обновления платить, система сама сырая - пишут всякие отморозки. Не ведитесь на все это, было внедрено за взятки и вменяемый разраб никогда с таким работать не станет. Спецов не найдете на проект свой потом, просто уйдет к ним на аутсорс, а вы...»