ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: z-t-z.ru
Телефоны: +7 (495) 988-06-86
Регионы работы: Москва, в Московской области
«Изоляционным Трубным Заводом» (ИТЗ) реализован проект по строительству завода для производства труб большого диаметра —
Загорский Трубный Завод (ЗТЗ)
ЗТЗ построен рядом с существующим производством ИТЗ в Сергиево-Посадском районе Московской области, что позволило организовать единый комплекс по производству и изоляции стальных труб.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД
Отзывы о компании «ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» Всего: 5
07.05.22 21:18
Стефан Галкин
Выбирать особенно не из чего, но у ЗТЗ нормальный коллектив, вменяемое руководство. Зарплату платят без задержек. Завод развивается, в начале года повысили до мастера. С техникой безопасности порядок, чисто, в...»
В наше время это отличное место, жаловаться не приходится
29.04.22 20:53
Валера
Устроился недавно на Загорский трубный завод. На собеседовании сказал что без опыта, но закончил училище на сварщика. Взяли. опытный попался повезло. Отношения в коллективе нормальные, все как свои.
Сложно привыкнуть к пропускной системе, график бывает непонятный, но это дело привычки.
29.04.22 17:18
Олег
Известный завод, постоянно что-то делают для района, много благотворительных акций. Западное оборудование, требующее высокой квалификации. Проводят обучение для работников.
Люди хотят работать на заводе,...»
Обычное производственное предприятие, соответствующее отношение к сотрудникам – хочешь не хочешь, а работать надо. Строгая дисциплина, начальство требовательное
28.04.22 16:35
Коля Смирнов
Всё отлично, условия труда вполне приемлемые, начальство нормальное, делай своё дело и тебя не тронут, место для отдыха и приема пищи оборудовано всем, чем необходимо, так же есть возможность покушать в...»
Пока не увидел
20.06.18 17:10
Саша Новиков
Живу в Сергиевом Посаде, до ЗТЗ добираться далеко и не всегда удобно. Поэтому ушёл. Нашёл работу в Сергиевом, но платят значительно меньше + задерживают. Сейчас жалею, что ушел. Остались знакомые, попробую вернуться, но боюсь, как бы на нынешнем месте работы не кинули и вообще не заплатили за последние два месяца…
Нет бесплатного, удобного автобуса от города до ЗТЗ