Агентство экспертного маркетинга nextmedia
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Санкт-Петербург
Smm сопровождение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство экспертного маркетинга nextmedia
Отзывы о компании «Агентство экспертного маркетинга» Всего: 6
01.12.20 12:27
Аноним
Хорошо организованная работа команды. Чётко распреленны обязанности между отделами. Дружный коллектив, отзывчивые ребята: всегда подскажут и помогут. Руководство заинтересованно в росте сотрудников. Прозрачная система зп, выплачивается в срок. При увольнении выплачиваются отпускные.
В связи с пандемией отказались от офиса и команда работает удалённо.
27.04.20 15:43
Аноним
При увольнении заплатили даже отпускные, не смотря на то, что работал месяц. Когда начался карантин, всем разрешили работать по домам, дали технику домой. В целом работают приятные и компетентные ребята, жалко что на них всем по**й, а реальную ценность для руководящего состава представляют сотрудники с сомнительными компетенциями и уровнем ответственности касательно стоящих перед ними задач)
Валентин - генеральный директор - это самый главный минус компании. Валя совершенно не любит слушать, любит много говорить не по делу, любит когда к нему обращаются на Вы, хотя ходит в джогерах и толстовке и старается быть в стельку своим, любит, когда ему предан как собака и широко известен в узких кругах, как человек, который не выполняет обещания. Подтверждение моему высказыванию про обещания можно найти ниже в...»
23.05.19 11:58
Аноним
Отличное место для тех, кто планирует реализовывать собственные амбиции. Есть много возможностей для роста и развития. Молодой, креативный коллектив, с которым действительно интересно работать.
Много корпоративных образовательных мероприятий.
Офис на 6 этаже без лифта.
26.10.18 17:27
Валентин Валентин
На текущий момент работаю директором по развитию, при этом имею большой опыт работы в различных должностях, начиная с самых начальных на пути развития своей карьеры и мне есть с чем сравнивать. Могу сказать, что в плане отношения к людям (человеческое отношение и заинтересованность в развитии команды) и выполнения своих обязательств перед сотрудниками, компания выгодно отличается с теми, с которыми я сталкивался на...»
Нет ДМС — планируем исправить к концу 2019
Нет бесплатного питания — планируем ввести с сентября 2019 года.
Нет корпоративного фитнеса — планируем вводить с начала 2020 года.
Офис мог бы быть более комфортным, нет кондиционера, летом жарко — весной 2019 года планируем переезд в более просторный и комфортный офис в силу заполнения текущего.
09.07.18 12:44
Эльмира
Их нет
Отвратительное место, все выглядят приличными людьми, а на самом деле обманывают и не платят обещанное. Перспектив роста здесь нет, сотрудники некомпетентные, отношение начальства просто говно.
15.06.18 13:48
Анатолий Толя
Их реально нет.
Это самое ужасное место, где прходилось работать. Руководитель превозносит себя до небес, хотя в компании 3 клиента и те постепенно отказываются от услуг.
Увольняют одним днем. Не говорят ничего, не комментируют работу, вечером говорят пока и все.
Совершенно бессмысленная система kpi, неважно, выполнил ли ты план или сделал его на 200%, тебе заплатят копейки, каждый месяц что-то меняется. Текучка страшная, вообще...»