Ювелирная студия Bendes
Телефоны: 84956490712
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bendes.ru
Телефоны: 84956490712
Изготовление и продажа ювелирных изделий на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ювелирная студия Bendes
Отзывы о компании «Ювелирная студия Bendes» Всего: 3
29.06.18 17:56
Александр Александр,
Работаю в компании уже около года 3d моделлером, помимо стабильной заработной платы и удобной организации рабочего процесса - прокачка скилла.
Так же присутствует активная жизнь компании в целом, как курсы по повышению квалификации, так и различные развлекательные мероприятия.
Для себя не вижу.
22.06.18 12:53
Ксения,
Работаю в Bendes уже 4 года. Начитала 3д модельером, сейчас уже старшая 3д отдела.
Плюсы : хорошее отношение, часто идут на встречу, отправляли на обучение новых программ, дружный коллектив.
Минусы: работа в праздничные дни
15.06.18 16:33
Алиса Алиса,
Я работаю в ювелирной студит Bendes уже больше года. И это первое место в моей жизни, где оценивают и оплачивают каждый твой шаг. Для продажника, пожалуй, это идеальное место. Клиенты только теплые, а главное счастливые, и ты продаешь не просто продукт, а положительные эмоции! Мотивация самая крутая, из тех, что я встречала. Нет никаких ограничений по сумме, которую ты можешь заработать. Работы много, и ты, конечно,...»
Работа в праздники