Шопфер
Другие названия: Постулат, табак подарки
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shopfer.ru
Телефоны: 8911961525 Ольга Шварева 89119523021 Мария +7 921 946 27 37 Дмитрий Семененко
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shopfer.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Торговля розничная аксессуарами одежды ( галстуками, шарфами, ремнями, подтяжками и т. п.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шопфер
Отзывы о компании «Шопфер» Всего: 2
26.08.20 16:39
Соискатель,
Довольно интересная вакансия, приятно пообщались по телефону, договорились о встрече.
За полчаса до начала собеседования, когда я уже практически добралась до их офиса, прислали СМС следующего содержания:"Добрый день! Сегодня собеседование отменяется, извините за не удобства. Я задержалась в лен.области по работе".
Ну, всякое бывает, конечно, всё понимаю, хотя могли бы и немного пораньше предупредить (хотя бы за час, а не когда человек уже ищет парковку возле вашего офиса :)). На мой вопрос,...»
19.06.18 00:17
Алина Алиночка,
их просто нет ххахахах
Привет, всем читателям данного отзыва.
Хочется рассказать, как же на самом деле выглядит работа в данной "организации".Итак, начнем по порядку.
Приходишь ты значит на собеседование и тут они уже тебе начинают обещать " золотые горы", мол, з/п будет МИНИМУМ 40 ТЫС РУБ и точка классная, и иностранцев будет много также как продаж и тоже самое они повторяют каждый день на обучении... Не тут то было эти люди...»