ООО "Сталь МК"
Регион работы: Екатеринбург
Сайт: stal-mk.ru
Телефоны: +7 (343) 207 92-00
Регион работы: Екатеринбург
Наша компания занимается оптово розничной реализацией металлопроката высокого качества, обеспечивая полный сортамент изделий из металла для различных сфер использования. Мы поставляем только надежную продукцию, руководствуясь действующими нормами и стандартами ГОСТа.
Своим многочисленным клиентам наша компания готова предложить более 20 000 тысяч наименований металлопроката, размещенных на наших самых современных складских комплексах.
У нас вы сможете купить оптом и в розницу по лучшим ценам следующие виды металлопроката:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сталь МК"
Отзывы о компании «ООО "Сталь МК"» Всего: 8
03.02.19 15:29
Оксана,
г. Екатеринбург
Компания неплохая. Все стабильно, зарплату платят во время и в полном объеме.
Плохих моментов за время работы не было.
04.12.18 22:07
Елена,
г. Екатеринбург
Работала в этой компании. Плохого сказать ничего про них не могу, свои обещания выполняют.
В целом все гуд.
Отрицательных моментов нет. Бывают иногда небольшие задержки по зарплате, но это мелочь.
22.11.18 13:12
Артем,
г. Екатеринбург
Неплохая компания, адекватное руководство. З/п средняя по городу. Вообщем работать можно.
Не совсем удобно добираться.
15.10.18 09:02
Светлана,
г. Екатеринбург
Работала в данной компании менеджером по продажам. Компания неплохая, стабильная з/пл, небольшой слаженный коллектив. Перешла в другую компанию на руководящую должность. До сих пор теплые воспоминания о Сталь МК.
Нет.
12.10.18 09:37
г. Екатеринбург
Здравствуй Дмитрий, скорее всего не Дмитрий, не важно конечно. Вместо размещения вымышленной информации набрал бы, поговорили, обсудили, чем тебя обидили. А в тихоря гадить не есть хорошо, писать неправду и прятаться за вымышленными именами, не знаю с кем тебя сравнить, наверное с зайцем, вернее с зайчиком.
Их нет.
12.10.18 09:26
Станислав,
г. Екатеринбург
Хороший коллектив, хоть не большой, но дружный. Читал предыдущий отзыв Дмитрия. Могу сказать что такой человек никогда у нас не работал. Это фэйковый отзыв. Не понятно с какой целью поливает грязью компанию.
Их нет. Все пока устраивает.
12.10.18 09:18
г. Екатеринбург
Отличная компания, дружный коллектив и стабильность.
Их нет. Работаю. Все устраивает.
19.06.18 12:07
Дмитрий,
г. Екатеринбург
контора перекупов. Никогда не связывайтесь с ней! Своего металла нет.