ТГ Конвент
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tgkonvent.ru
Телефоны: +7(8552) 34-99-66
Регионы работы: Санкт-Петербург, Набережные Челны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТГ Конвент
Отзывы о компании «ТГ Конвент» Всего: 3
09.09.18 00:43
Сергей Безроднев...
г. Набережные Челны
Меня на этой работе зарплата в основном держит, больше сорока тысяч стабильно, да и к тому же трудоустройство официальное, наличие соцпакета - сейчас такую работу трудно найти. Коллектив у нас более менее дружный, люди разные бывают, но работаем без конфликтов. За начальство ничего не скажу, мне главное, чтобы зарплату вовремя платили, остальное не особо важно.
Меня все устраивает
19.07.18 00:28
Максим duf
г. Набережные Челны
Мне кажется, что весь негатив исходит от конкурирующих компаний. Работаю здесь несколько лет и ничего плохого пока не обнаружил.
19.06.18 16:35
Аноним
Работал более 2 лет в организации, мне нравилось, но по семейным причинам уехал из Челнов в Лен область. По зп около 60 тысяч выходило до вычета, стаж идет, официальное трудоустройство было, отгулы давали (если хорошо попросишь). Ребята в компании работают хорошие, проводили время в не работы, ходили на футбол и бары). Решил оставить отзыв потому что как раз ищу новую работу и обнаружил, что про Конвент никакой...»
О минусах так: туго с обедами и вообще перерывами, работы много, времени на отдых иногда не хватает, к руководству нужен особый подход. Прислушиваются к работникам, но не всегда, 50/50