ООО Центр Тест Сервис
Другие названия: ООО ЭДС, ООО Омега-тест
Сайт: test-servise.ru
Телефоны: (495)640-11-92 Санкт-Петербург: +7(812)640-66-03 Россия: 8(800)555-57-23
Просмотры: 1902
Сайт: test-servise.ru
Просмотры: 1902
Орган по сертификации продукции ТР ТС, Продажи деклараций и сертификатов ТР ТС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр Тест Сервис
Отзывы о компании «ООО Центр Тест Сервис» Всего: 2
28.06.19 22:27
Аноним Анонимов,
Отсутствуют
Шарашкина контора. Руководитель неадекват. Зарплаты мизерные. Офис руины.
21.06.18 00:14
Много обещают.Ростовское руководство фанатеет от Джонатана Белфорда и фильма Волк с Волл Стритт. Начинаешь верить в бентли через полгода. Хороший опыт, что в сказки в наше время верить не стоит.
Не оформляют по ТК. Обещают оформить через месяц, потом кормят завтраками. Оклад 30 т. р. на руки + проценты. Обещают зп от 100 000 и выше. По факту- оклад минималка, работают как посредники и всем втирают, что орган по сертификации (купили дохлые органы с аккредитацией, которые не могут делать практически ничего), сидят в голом офисе с ноутбуками, нет даже микроволновки,оформленных сотрудников переводят на...»