Велс
Регион работы: Уфа
Сайт: wels1c.ru
Телефоны: 2930533
Регион работы: Уфа
Организация занимается продажей, внедрением и доработкой программ 1С в учреждениях, а так же бухгалтерским аутсорсингом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Велс
Отзывы о компании «Велс» Всего: 2
24.10.21 15:45
Аноним
г. Уфа
Работа очень интересная, не рутинная, непосредственно с людьми , в удобном местоположении в городе, коллектив хороший , добрый и весёлый , всегда помогут когда большая нагрузка, мне работа очень нравится)))...»
В любой работе много нюансов, напряжённых рабочих моментов , все зависит от того как относиться к тем или иным трудностям . Ничего отрицательного описать не могу .
28.12.18 08:23
Аноним
г. Уфа
Работаю в данной компании в должности клиент - менеджера. Впечатления только положительные. Оборудованное рабочее место, удобное расположение офиса. Грамотные руководители, настоящие профессионалы своего дела. Всегда четко и ясно ставят задачи, а если нужно спокойно повторят и разъяснят все по 2-3 раза, что для меня было очень важно, как для новичка в данной сфере. Также огромным плюсом является постоянное...»