Дари Подарки
Другие названия: ООО "ЭДЕНРЕД РУС"
Сайт: www.daripodarki.ru
Телефоны: 8 (800) 775-40-77
Регионы работы: Москва, Самара
Просмотры: 2023
Сайт: www.daripodarki.ru
Телефоны: 8 (800) 775-40-77
Регионы работы: Москва, Самара
Просмотры: 2023
Интернет-магазин DariPodarki.ru работает на рынке предоплаченных услуг с 2005 года. На сегодняшний день он является самым крупным в России. Филиалы в Москве и Санкт-Петербурге каждый день работают над тем, чтобы предложить вам максимальный выбор подарочных сертификатов и высокий уровень сервиса (от заказа до доставки).
С 2014 года компания «Дари Подарки» входит в состав Edenred Group, мирового лидера на рынке предоплаченных услуг, представленного в 42 странах.
В ассортименте магазина более 1000 обычных и электронных сертификатов от известных поставщиков.
Подарочные карты самых известных брендов собраны на одном сайте. Вы найдете здесь все, что нужно, потратив минимум времени!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дари Подарки
Отзывы о компании «Дари Подарки» Всего: 2
13.07.18 16:52
Маринин Влад Маринин...,
г. Самара
Сами подарки обычно нахваливают за оригинальность, разнообразие и вариативность - всё-таки человек может на свой вкус выбрать что-то конкретное из предложенной ему категории в рамках номинала сертификата. Или же, если замахнётся на что-то подороже, взять с доплатой.
Обидно, что по нашей родной Самаре у службы ДариПодарки нет доставки сертификатов в бумажном виде. Часто пользуюсь для одаривания именинников. Раз нам доступно лишь в электронном виде, приходится скидывать имениннику промокод. А это уже не так празднично.
21.06.18 13:59
Продаём корпоративным клиентам подарочные карты и сертификаты, которыми они поощряют свой персонал, партнёров и клиентов. Также продвигаем собственное программное решение, помогающее компаниям реализовывать программы лояльности с начислением бонусных баллов и их обменом на подарочные карты. Компания француско-российская. Так что никаких подводных камней с оплатой нет. ЗП белая и вовремя, с оформлением по ТК РФ....»
Каких-то непреодолимых минусов не вижу. Разве что трудно найти место припарковаться возле офиса. Но это обычная история для центра Москвы.