Content.Guru
Телефоны: +74993808927
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: content.guru
Телефоны: +74993808927
Онлайн-сервис для интернет-маркетологов, контент-маркетинговое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Content.Guru
Отзывы о компании «Content.Guru» Всего: 3
02.07.18 17:09
Sergey,
Интересная задача по выводу нового продукта на рынок. Фактически перед тобой открыты возможности для реализации любых идей. Считаешь, что сработает именно это - предлагай и действуй. По оргмоментам все ок - зп регулярно, сотрудники профессионалы в своей сфере, примерно одинаковый возраст у всех и видение ситуации в целом. Из-за этого общение получается продуктивным.
На первых этапах была несогласованность между отделами, как в любом стартапе. Потом все притерлись. Не могу сказать, что есть какие-то значительные минусы. С одной стороны здорово, что можешь работать на удаленке, с другой - иногда чувствуется необходимость в создании рабочей группы в одном месте. Впрочем, с каждым разом процессы становятся все более отлаженными.
28.06.18 12:43
Alex,
- перспективный стартап, хотят стать первыми в производстве контента, есть на это все шансы;
- гибкий график, удаленная работа;
- справедливая зарплата с регулярными выплатами;
- открытый к обсуждениям коллектив;
- четкая организация работы — еженедельные созвоны для установки приоритетности задач;
- молодой коллектив, нацеленный на результат;
- открытость идеям — тебя точно выслушают.
- на стадии запуска нет налаженных процессов, так что приходится их создавать, согласовывать и утверждать, надо быть инициативным;
- ты можешь сегодня работать над одной задачей, но завтра приоритет сервиса поменяется и надо резко перестраиваться на другую, нужно быть гибким.
21.06.18 17:05
Павел Молянов,
1. Много интересных задач. За год работы в компании я запустил информационный портал с нуля, работал над текстом для интерфейса, получил много опыта. Для меня это интереснее, чем каждый день заниматься рутинной работой
2. Работа над новым проектом. Интересно запускать продукт с нуля — тестировать его, предлагать какие-то идеи, собирать обратную связь от людей, наблюдать за ростом компании
3. Удаленная работа....»
Минус один. Content.Guru — это стартап, и как в любом стартапе здесь есть проблемы с организованностью. Все отвечают за все. Часто тяжело запланировать свой день, потому что постоянно прилетают задачи от разных сотрудников и всем нужно «вот прямо сейчас»