АСТ (ИТ, интегратор)
Просмотры: 2042
Сайт: acti.ru
Телефоны: +7 (495) 6798686
Просмотры: 2042
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АСТ (ИТ, интегратор)
Отзывы о компании «АСТ (ИТ, интегратор)» Всего: 4
18.07.24 14:31
Анна Иванова,
За два года работы из положительного можно отменить только рядовых коллег и пару руководителей подразделений (управления исследований, разработки и информационно-аналитических систем).
У компании серая схема выплат: совокупный доход, который обещают состоит из небольшого оклада (30-40 т.р.), все остальное премия, которая нигде не прописана и выплачивается на усмотрение руководителя (и это...»
18.11.18 21:35
Вася Крутой,
Неплохой коллектив, вменяемое руководство, в принципе неплохие решения (как минимум были с своё время), ну и кому удобно, гибкий график.
Про расположение офиса в загашниках промзоны и дикую отдалённость от метро писать не буду. На днях нашёл вакансию на известном портале. Вот её описание и мои комментарии к ним.
Полное соблюдение ТК РФ (трудовой договор, соц.пакет, больничные и пр.) - неправда, это чистая ложь.
Просторный офис на метро Волгоградский проспект / МЦК Угрешская, очень далеко
Парковка рядом с офисом - чистая правда.
Хороший...»
26.10.18 01:20
Бывший,
свободный график, возможность работать ночью
оплата больничного 100%
отгулы за переработки более 40 часов в неделю - берутся по согласованию произвольно
офис в промзоне, азиаты-нелегалы
ТЭЦ со своим шумом и выхлопом
договор на пять копеек, остальное на словах (часто в конверте)
длящиеся годами задержки ЗП, стабильно 2-3 месяца
общая депрессия как результат вышеозвученного
работал не мало, но невыплаты ЗП все портили, все можно решить, но при невыплате ЗП руководство просто прячется и бегает от подчиненных, чувствуя вину перестает требовать результата - в...»
21.06.18 17:53
Николай Николай,
Гибкий график. Когда хочу прихожу, когда хочу ухожу, главное чтоб задачи были сделаны и 40 отмечается по пропуску МОгу и поздно ночью поработать а на следущий день выспаться
Пришёл сюда потому что могу поработать над разными проектами
в каждом проекте что то новое есть. Ращу компетенции свои
Был приятно удивлён когда мне в первый день . мне провели экскурс по офису, слайды какие то показывали про компанию ....»
далеко до офиса от метро идти. я иду быстрым шагом 15 минут
хотелось бы чаще посещать всякие конференции. а не только чтобю старички ходили
и к кофе печенек бы ещё или ещё что то
перекус так сказать к месту пребывания на рабочем месте
актуально. особенно если в ночь решил попахать
Надеюсь, что наша HRdir читает эти сайты. А так спасибо ей за теплый прием и квесты по офису !