Царское стекло
Сайт: tsarsteklo.ru
Сайт: tsarsteklo.ru
Перепродажа и установка стеклянных перегородок, изделий из стекла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Царское стекло
Отзывы о компании «Царское стекло» Всего: 6
30.07.19 23:35
менеджер,
Последние три отзыва, мягко говоря, не соответствуют действительности. Эти люди там никогда не работали и не работают. Уже на основании этого можно сделать вывод, что компания не благонадежная. Полное несоблюдение всего! ЗП вы будете получать частями, ну если вообще будете....Заранее придумайте план на случай увольнения, т. к. велика вероятность не получить вообще ничего. Не тратьте свое время!!! И для...»
28.07.19 15:26
Денис,
Уже больше года работаю в этой компании, пришел из фирмы конкурента. Приходится, конечно, очень много сидеть за телефоном, достаточно входящих запросов, и поэтому клиентов много, так что здесь долго не расслабишься, так что если вы хотите пинать балду, то вам не сюда. Конечно стоит отметить, что процент (прибавку к окладу) зависит от потока принятых клиентов. Так что здесь можно заработать приличные деньги, и не...»
Их нет
27.04.19 10:45
Юлия Иванова,
Проработала в этой компании менеджером почти 2 года. Все устраивало, и заработная плата и коллектив и руководство. Входящих запросов много, недостатка в клиентах не было, но дальше от менеджера зависит, конечно. Получала здесь очень приличные деньги. Жаловаться грех. Очень жаль, ушла в декрет, но без сохранения рабочего места, так как компания небольшая ждать меня 3 года они не могли.
09.04.19 16:16
Максим,
Отработал здесь 1.5 года менеджером, в целом больше плюсов. Адекватный график, без переработок и завышенных требований от руководства, но меньше 35000 у меня не выходило никогда, бывали месяца и по 100 к получалось. По зарплате в общем меня все устраивало. Ушел в связи с переездом на север подмосковья, ездить по 2 часа в одну сторону, я не готов, так бы работал дальше.
В целом работа менеджера по продажам, это не подарок. Не всегда приятные в общении клиенты, хотят много, а денег мало.
13.03.19 19:33
Вакса,
Нет.
Клоунада какая-то, два тинейджера рассказывают сказки о будущем, уводят в перспективу. На листочке показывают цифры, как они хорошо работают. Предлагают заключить не трудовой договор, а договор гражданского правового характера.
Даже не тратьте свое время на посещение этой конторки, ну если вы не любитель цирка.
21.06.18 23:34
Менеджер,
Тут и не знаешь с чего начать.
Это типа офис на первом этаже жилого дома. Бардак капитальный, вход со двора, через ломбард, короче, в лучших традициях. Комнатуха метров 15.
Общался с коммерческим, по факту не комм директор, а друг своего директора.
Генеральный .... в шортиках сидит, хвастается 6-м айфоном.
Работа то нужна, думаю на пару месяцев пойду, как никак 60 обещали, короче жить можно.
Вроде я их...»