Антон Миллер фотограф
Сайт: antonmiller.pro
Телефоны: +7 915 465-61-37
Сайт: antonmiller.pro
Телефоны: +7 915 465-61-37
предметная и модельная съемка для интернет магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Антон Миллер фотограф
Отзывы о компании «Антон Миллер фотограф» Всего: 12
04.06.21 20:34
Иван,
Отсутствие положительных сторон.
В ходе деловой переписки ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФОТОГРАФ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - Антон показал себя как непрофесиионал, любителем попрошайничать за "услуги" , еще не начав работать, он предлагает заказчику заплатить ему деньги за то, чтобы в договоре были подробно и корректно прописаны условия работы. Не рекомендую обращаться за услугами к такому "профессионалу". Моя оценка по десятибальной шкале минус 20.
07.01.20 19:19
Никаких
Работал зимой 2018 у Антона. В студии бардак и грязь, зимой было +13, все отапливалось радиаторами, которые явно не справлялись. Выбить бабки было большой проблемой, особенно от менеджера Кати (про эту стерву отдельный разговор). Фотографы за собой не убирают, к работникам похуистическое отношение, техника разваливается (был пак старых камер никон д7000). Порой перед заказчиком было тупо стыдно работать, ибо схемы...»
04.12.19 16:20
аноним,
Антоха, хватит самому себе писать отзывы положительные для улучшения статистики!))))) КТО С ТОБОЙ БУДЕТ 15 ЛЕТ РАБОТАТЬ?!?!! и любить тебя нежно хDDDDD
кидает на деньги, техники нет нормальной, работает на говне и палках в прямом смысле слова, в студии бардак, мыши (!) и мусор, который лежит в студии месяцами и гниет)))) ну и отношение к своему персоналу потреблядское))
05.07.19 10:51
Юлия,
Работаю с Миллером уже 15лет и не припомню ни одного случая чтобы кто-то кого-то кинул на бабки. Если Заказчик заплатил сразу после съёмки, вся команда получает зп сразу после съёмки. Если Заказчик перечислил деньги только через 2 недели, значит вся команда получает деньги через 2 недели. Всё просто. Антон никогда не зажимал бабло и делился даже своим.
Миллер очень позитивный работодатель и с ним всегда можно...»
Люблю нежно.
03.07.19 14:35
Коллектив весёлый, семейный, студия сейчас расположена удобно. как и в любой творческой истории ребята открытые, не пафосные, всегда можно обсудить подумать вместе.
Для меня возможность сниматт, когда заказчик рядом - кайф. Снял с ребятами уже не один проект, взаимовыручка - это очень правильно. почитал отзывы. особенно удивило "тыкают" от ретушера. Серьёзно, вам не в ретушеры, где творчество, а в...»
Конечно творческая среда не без перца. Было такое, что спорили, но это как и в любой семье. неадекватность заказчиков тоже, увы, не зависит от работодателя.
03.07.19 11:41
Александр,
Программа затупила и наставила Антону неправильные оценки))
Мой отзыв:
Нет такого
03.07.19 11:31
Александр,
Почитал отзывы, посмеялся)) делал с антоном несколько проектов, как больших так и маленьких, с оплатой проблем не было, вся моя работа была оплачена. По поводу точного тз, ребят вы фотографы вас нанимают творить и не на кнопку нажимать. Задержка с оплатой , да была, но не по вине Антона а заказчика, он долго перечислял деньги. Качество работ у них отличное, и от тех кого они берцт требуют того же.
Нет, таких.
03.07.19 10:48
Влад,
Каждый день с хорошим настроением ехал в студию.
Коллектив душевный, открытый.
Нужно постоянно совершенствовать качество фото-матриалов студии, приветствуется инициатива.
Особо не заметил. Как в любом коллективе бывают разногласия. Всегда решались все быстро и дружно.
21.06.19 12:19
Каро,
Хороший коллектив,большая студия,возможность заработать,качественно делают работу,отличная атмосфера работы!
Неофициальное трудоустройство,задержки по зарплате,но в целом остался доволен работой! Работать было приятно!
03.01.19 12:26
Обрабатывала фотографии для данной компании.
Работа мне скидывала удалена Катерина Шапарина. Никакой вежливости, тыкает. Сама не знает стандартов по заказу, исходники фотографий в целом неплохо, но оставляют желать лучшего.
По оплате кидают. Деньги неделями не переводят, ищут отмазки.
Если будете устраиваться на подобную должность, кидайте сделанную работу с водным знаком, после оплаты только высылайте готовый...»