ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 9
02.04.21 11:32
Аноним
Нет положительных впечатлений о компании
Лохотрон, странное отношение!!! Договорились о собеседовании, обговорили время, подъехала, не отвечают, так я туда и не попала, и они ничего не ответили.. не хотелось бы что бы кто то ещё так потерял своё время в пустую, надеясь на положительный результат!!!
16.01.21 22:02
Нюра Обязательная
Искала работу на пол дня, в первой половине, так как получала дополнительное образование, а вечером водила ребёнка на дополнительные занятия. Устроилась сюда оператором, за пол дня работы зарплата вполне приличная. Работа не сложная, главное качество - внимательность и сосредоточенность, потому что общаешься с людьми по телефону. Конфликтных ситуаций с руководством не возникало, выплаты регулярные.
Не нашла для себя
18.12.20 12:55
Лика Кузнецова
Работаю в этой компании уже почти 3 года оператором, обзваниваю клиентов, осуществляю запись на приёмы. Работа не сложная, но требует собранности и внимательности. Лично меня здесь устраивает всё и, прежде всего, гибкий график. Совмещаю работу с заработком на фрилансе, т.к. работаю по несколько часов в день. Руководство у нас строгое, но справедливое, держать лентяев и людей с трудностями коммуникации не станут,...»
Не нашла
26.08.20 18:36
Елена Иванова
Кинула отклик на human,вакансия администратор на телефоне.
Связалась через WhatsApp с работодателем, спросила подробности моей работы и подробности о компании. В ответ мне прислали мои обязанности и приглашение на собеседование.
Я решила посмотреть их компанию на сайте и увидела, что в первой строчке поиска высветилась юридическая компания, где говорится о том, что эта компания «вешает» кредиты на клиентов.
Я...»
22.06.20 17:43
Александра
Подрабатывала здесь промоутером несколько месяцев. Вообще часто этим занимаюсь и побывала во многих фирмах. Обычно хорошее отношения к ребятам, которые листовки раздают, только у более менее крупных фирм. Здесь же я была приятно удивлена отношением работодателей, да и заработной платой тоже
Работа промоутером неперспективна и не на все время
24.10.19 14:17
Аноним
Устроилась на данную работ оператором,, так как нужен был гибкий график. Здесь я работаю по 4 часа в день вечером. Коллектив дружный, работа несложная.
Меня всё устраивает
03.09.19 01:11
Валентина
Очень милая девушка по имени Марина, с которой я общалась по телефону.
Доброго всем вечера! Прежде, хочется обратить внимание господ руководителей, на подчиненную, , которой " доверили нести миссию" собеседования с претендентами на работу (в частности оператором на телефоне)?!
Если стоит задача в этом офисе собеседование ради собеседования, то она вполне справляется. Главные качества этого работника ; высокомерие, не приязнь, больше того, по моему для неё народ - это насекомые,...»
06.08.19 10:59
Вика
Работала промоутером у них, по деньгами не кидали, работа несложная, всегда в тепле к тому же.
Рабочий день 5 часов, нет гибкого графика. Предлагали на оператора перейти, там 4 часа всего, но там сложнее и я отказалась.
22.06.19 06:24
Константин
Работаю на должности оператора уже около четырёх месяцев. Вообще мне нравится работать, платят стабильно, загруженность не большая. Плюс, очень нравится, что я могу работать всего четыре часа в день, и договорившись могу переносить рабочее время на обед или на вечер. Начальник нормальный, вежливый и хорошо относится, это меня радует. Перед работой нравится собираться на планёрки, да и коллектив сам по себе не...»
пока не знаю, люблю работать.