ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 4
02.04.21 11:32
Аноним
Нет положительных впечатлений о компании
Лохотрон, странное отношение!!! Договорились о собеседовании, обговорили время, подъехала, не отвечают, так я туда и не попала, и они ничего не ответили.. не хотелось бы что бы кто то ещё так потерял своё время в пустую, надеясь на положительный результат!!!
26.08.20 18:36
Елена Иванова
Кинула отклик на human,вакансия администратор на телефоне.
Связалась через WhatsApp с работодателем, спросила подробности моей работы и подробности о компании. В ответ мне прислали мои обязанности и приглашение на собеседование.
Я решила посмотреть их компанию на сайте и увидела, что в первой строчке поиска высветилась юридическая компания, где говорится о том, что эта компания «вешает» кредиты на клиентов.
Я...»
22.06.20 17:43
Александра
Подрабатывала здесь промоутером несколько месяцев. Вообще часто этим занимаюсь и побывала во многих фирмах. Обычно хорошее отношения к ребятам, которые листовки раздают, только у более менее крупных фирм. Здесь же я была приятно удивлена отношением работодателей, да и заработной платой тоже
Работа промоутером неперспективна и не на все время
03.09.19 01:11
Валентина
Очень милая девушка по имени Марина, с которой я общалась по телефону.
Доброго всем вечера! Прежде, хочется обратить внимание господ руководителей, на подчиненную, , которой " доверили нести миссию" собеседования с претендентами на работу (в частности оператором на телефоне)?!
Если стоит задача в этом офисе собеседование ради собеседования, то она вполне справляется. Главные качества этого работника ; высокомерие, не приязнь, больше того, по моему для неё народ - это насекомые,...»