ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 126
28.01.22 16:38
Лика,
Хоть работаю оператором, но платят достойно и задержек пока не было. Плюс, просторный офис и коллектив бесконфликтный.
23.01.22 11:03
Лариса,
Мне нравится тут работать. График подходящий, зарплата всегда вовремя приходит.
Претензий не имею.
18.01.22 17:23
Марьяна,
С сентября прошлого года работаю промоутером. В целом, ненапряжно, главное, что честно заработанные деньги мне выплачивают. И работы всего по 5 часов в день. Мне удобно.
Ноги только устают немного.
22.11.21 22:57
Марина,
Оператором сейчас работаю в этом центре. Устроилась в начале года. Меня пока все утраивает, с девочками из моей смены я уже сдружилась, коллектив хороший. Нравится, что четкий регламент работы + перерывы, как...»
14.11.21 16:11
Инна,
За те полтора года, что я работаю здесь оператором ни разу не задерживали зарплату, даже в тяжелое время. Это говорит о многом. Плюс, хорошее отношение со стороны начальства. Требования адекватные.
07.11.21 11:10
Алина,
Больше года назад устроилась сюда диетологом, так как условия здесь хорошие. Например, по зарплате сильно выиграла, по сравнению с предыдущей работой. Плюс, добираюсь намного быстрее.
24.10.21 09:42
Дарья,
Весь последний год работаю в медицинском центре оператором и ничего не собираюсь менять, так как полностью устраивает сегодняшнее положение. График удобный и свободный, всего 4 положенных часа я могу...»
19.10.21 16:35
Эля,
Уже давно здесь работаю оператором и ничего пока не планирую менять, так как условия отличные: удобный график (работаю в день 4 часа), при этом платят хорошо, веселый коллектив.
14.10.21 17:13
Настя,
Работаю здесь оператором и нравится то, что начальство держит свои обещания - за год ни разу не было задержек по зарплате. К тому же, удобный график, у меня двое детей и это очень важно.
10.10.21 10:21
Полина,
Я промоутером сейчас работаю в этой компании. Это моя первая работа, так как я еще учусь, то нужна была подработка в свободное время. Мне у них условия нравятся, все стабильно, делаешь то, что нужно, никто не...»