франклинс бургер
Телефоны: 79854874721
Сайт: franklins.ru
Телефоны: 79854874721
гребанные вонючие бургеры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании франклинс бургер
Отзывы о компании «франклинс бургер» Всего: 8
03.06.22 15:37
Тин Исмаилова,
Их нет
Короче , это самая хреновая работа , директор она оказца устроилась на работу месяц назад и сразу же стала директором , считает себя королевой сидит жрёт всё время , на кассу ни разу не выходит. Только тогда...»
28.05.21 15:46
Даниель Джо,
Работаю в компании Франклинс Бургер уже 4 год. Все начинал с повара. Работаю второй год менеджером. Компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста , главное - это желание развиваться. Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Франклинс бургер - хорошая компания , ценящая своих сотрудников. Плюсы: 1. удобное расположение место работы 2.Бесплатный обед 3. ЗП без задержек
——-
Гибкий график
Премии
От бургеров толстеем
27.05.21 15:33
Отличный коллектив, все помогают друг другу. ЗП выдается вовремя без задержек. Менеджеры и Директор всегда помогают и обучают.
25.11.20 16:24
На той точке где я работал очень хороший коллектив. зарплата вовремя. Руководство по разному но в основном все ок.
Я их не нашел и судя по тем отзывам что здесь оставлены, либо мне повезло с коллективом, либо я хорошо работал. А вообще плохое все напишут а хорошее почему то не хотят.
06.01.20 14:58
Сотрудник Сотрудник,
Директор ресторана относится с пониманием доброжелательная и просто хороший человек к ней нет и не может быть претензии
Менеджер Мария которая не умеет общаться с сотрудниками хамит и материт сотрудников чувствует себя как царица вселенной если она менеджер ето не даёт ей не какое право унижать и оскорблять сотрудников она ещё и нацистка портит настроение сотрудникам и за неё сотрудники работают без настроения после её слов у сотрудников не остается желание на работу и они просто работают только для того чтобы провести время.Мария не...»
04.12.18 18:42
Дмитрий,
Их нет.
Обещают ставку 240 рублей за час при этом 2/2 но вы не будете работать 2/2 .Вы будете пахать как лошадь .При этом абсолютно неадекватное руководство.Хамка управляющая.И самая важная часть в этой компании вас кинуть на деньги и не заплатят,скажут ,что в конце месяца,потом в начале,а потом и вовсе не заплатят .Если уважаете себя не работаете в этой шарашке
26.06.18 16:32
беззубик фурия,
нет и никогда не будет
ахуевшие ебучие неадекватные менеджеры считающие себя пупом земли...которых понабрали из мест столь не отдаленных. хотите почувствовать себя куском дерьма?хотите потратить свое время зря?добро пожаловать в эту компанию!никакого графика 2/2 и оформления обещанного по тк рф вы и в глаза не увидите....а захотите график 2/2 с оформлением вам сразу скажут что вы вдруг не подходите....и потом они удивляются почему у них...»