Уральский куриный дом
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Пермь
Регион работы: Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский куриный дом
Отзывы о компании «Уральский куриный дом» Всего: 6
11.01.19 20:23
Виктория,
Их нет(
С первой недели работы начальство весит испорченный товар на работников.Крайне не рекомендую здесь работать,трудовой кодекс не соблюдается. Свою зарплату жду уже два месяца,есть возможность что просто не оплатят.
11.01.19 20:21
Виктория,
Их нет(
С первой недели работы начальство весит испорченный товар на работников.Крайне не рекомендую здесь работать,трудовой кодекс не соблюдается. Свою зарплату жду два месяца,есть возможность что просто не оплатят.
02.11.18 17:26
Юля,
г. Пермь
Можно брать домой списаные овощи
Заоплату не платят,потом угрозами выбивают расписку что никаких материальных и моральных претензий к ним не имеете.
Без денег останетесь
22.09.18 11:31
Юля,
г. Пермь
обещают официаьное но не устраивают
Мочат протухшее мясо в раковинах! И потом продают.Руководство Всегда вешают недостачу,причем цифры взятые "из головы"
их хозяйка анна владиславовна так и говорит: "получат будете остатки от зарплаты свои по итогам инвентаризации,мол весь недостаток спишем
30.07.18 20:33
гость,
г. Пермь
Не ходите сюда работать. Реально кидают. Не заплатили вообще.
23.07.18 15:15
Обещают зарплату 18 тысяч + проценты от выручки
Принимают на работу абсолютно всех. Коллектив неадекватный. Воровство. Обещают 18 тысяч,на самом деле по "итогам инвентаризации" будете получать остатки от своей зарплаты.
В первую же неделю списывают на продавцов тухлые продукты(которые уносят другие продавцы себе домой) ,выходят ощутимые суммы и вычитают из зарплаты.
Хозяева ищут повод не платить