Crypto Leasing Club
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: bit.ly
Телефоны: 8-800-551-72-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Платформа Crypto Leasing Club предоставляет частным инвесторам возможность надёжного заработка на лизинге майнингового оборудования в автоматическом режиме. Все инвестиции обеспечены ликвидным майнинговым оборудованием, которое после выполнения контракта становится собственностью компании Smart Technologies.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Crypto Leasing Club
Отзывы о компании «Crypto Leasing Club» Всего: 5
19.11.18 16:34
Павел,
Работаю в Call-центре при CLC, зарплату платят исправно, все вовремя и всегда в срок. Нравится возможность работать из дома. Связь обслуживается, начальство очень лояльное, самостоятельно под себя подстраиваю график, так что все в этом плане отлично. Признаться честно, в скором времени планируется расширение штаба и поэтому у каждого есть возможность примкнуть к нашей команде.
льгот нет, так как трудоустройство не официальное
09.08.18 13:07
Nikolai Nikolai,
Работаю 2 через 2, хорошее начальство, много иностранцев. Огромный и просторный офис. Сплоченный коллектив, свобода действий. Зп в срок, дают аванс, каждую пятницу заказываем пиццу целым офисом.
По началу было тяжело в обучении и познание рынка криптовалют, после усердных стараний, превзошел свои резалты, теперь свободно могу говорить и общаться на эту тему)!
25.07.18 16:46
Керимова Анна Анна,
Тихая и спокойная работа, высокооплачиваемая. Никто не давит на тебя. Менеджеры часто проводят обучения, всегда помогают если возникают сложности. Иногда устраиваем всем офисом freeday. Самое главное зарплата всегда в срок!
Их нет, 1 минус, в офисе работают британцы, с ними сложно контактировать.
15.07.18 13:04
Альберт Фурсов,
г. в Московской области
Отличная платформа для пассивного заработка, в феврале закончился договор по вкладу в банке ( получил свои кровные 10000$) , в банк вкладываться желания больше не было, так как заинтересовал заработок на криптовалюте, начал перебирать варианты, друг порекомендовал вложиться в платформу https://crypto-leasing.com/ref?code=5ad6061a50622 . Изучив платформу, у меня конечно же появились вопросы, написав письмо в службу...»
Настолько легко зарабатывать, что становиться скучно
03.07.18 18:39
Андрей wowitsme,
Возможность работать удаленно, удобная обратная связь, перспективы карьерного роста, быстрый рост зп
Да для меня их и нет. Работаю и радуюсь