ООО»ТД ФКМ»
Другие названия: ООО «Торговый Дом «ФКМ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tdfkm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Смоленск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tdfkm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Смоленск
Обслуживание холодильного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО»ТД ФКМ»
Отзывы о компании «ООО»ТД ФКМ»» Всего: 4
23.11.19 00:44
Раб Рабович,
Стабильно обманывают.
Невыплаты зарплаты вовремя, ненормированный график. Обман с заработной платой, расчетами. Никакой реакции на жалобы надзорным органами. Коррупция. Откаты клиентам, по другому с ними не работают. Нет смысла.
08.04.19 09:18
Не увидела.
Пришла на собеседование, просидела 2 часа в ожидание руководителя. Пообщался 10 минут, посадил посмотреть работу. Бедные диспетчера рвутся на части от звонков и заявок. График у них не 2/2 в день, а 2/2 СУТКИ! На двое суток ты забываешь про всех кроме телефона и компьютера. Ужасные условия работы. Я оттуда бежала сломя голову.
04.04.19 00:28
А есть такие?
Начальство систиматически бухает! Зарплату задерживают по 1.5 месяца. А если получили то 100% вам её урезали, не объясняя причин. Зарплата вся в конверте. Работа 24/7 365 дней в году. Вечно срочно и быстро все надо сделать. Отношение как к отсталым людям.
03.07.18 21:42
Дают автомобиль и инструмент
Ужасное место работы, платят полностью в черную! Зарплатой крутят как хотят, могут влепить штраф по выдуманной причине.
Так же кинули при увольнении, запчасти не списывают, а предъявляют при увольнение якобы они на мне висят! Зарплату не дали!