ООО Тренд-Спорт
Другие названия: ателье Аксель
Телефоны: +7 499 899‑13-13, +7 925 727‑83-51
Телефоны: +7 499 899‑13-13, +7 925 727‑83-51
воровство идей, кривой и ужасный пошив, мошенничество
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Тренд-Спорт
Отзывы о компании «ООО Тренд-Спорт» Всего: 2
13.08.18 18:32
Vilya,
Проработала у них месяц.
По началу все мне понравилось, ничего не предвещало..
Первый звоночек был,когда я узнала что нужно работать и в праздничные дни, хотя этого при приеме на работу никто мне не говорил. Это ладно.. В конце месяца я поинтересовалась когда же мне выплатят зарплату, на что мне Светлана ответила что на след неделе будет. Но ни на следующей и не на последующей неделе денег так и не поступило.
...»
04.07.18 11:44
Анна,
XD...........
Он же - магазин Аксель. Работала в этом колхозе.. Я впервые встречаю таких людей.. Здесь рыба гниёт с головы самым отвратительным образом.. Заведуют этим «главный дизайнер» и начальница – Светлана Колобова и её муж Алексей. Первое впечатление: простая неопрятная женщина без вкуса, но, может, это к «домашней» обстановке в коллективе. Я же всегда считала, что творческие люди, а особенно Лицо компании и/или Главный...»