ФГАНУ Социоцентр
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГАНУ Социоцентр
Отзывы о компании «ФГАНУ Социоцентр» Всего: 6
31.10.18 12:21
Джерри Чу,
Сколько грязи вылили на компанию конкуренты. Почти все это лож. Телесные наказания у нас давно отменены. Зарплату платят вовремя и в полном обьеме. Николай чудесный человек и отличный специалист хотя и со сложным характером, просто надо его понять
редко устраиваем корпоративы, и мне не нравятся дежурства, я не уборщик чтобы мыть за всеми
14.08.18 01:29
Марина Марина,
Ужасная вентиляция. Она настолько сильна, что позволяет забыть об отсутствующем соцпакете. Однажды его выдали, но он оказался бумажным. Вентиляция спасла от последствий.
Ужасная вентиляция. Невозможно отключить вентиляцию. Она вентилирует, а соцпакета нет. И всем безразлично.
18.07.18 12:47
Лариса,
Работаю в отделе интернет-проектов уже почти три года. Тут кто-то написал, что обманывают по деньгам – так вот это неправда. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, раз в три месяца выдают премию. Коллектив у нас очень хороший. Татьяна Сиваковa – отличный специалист, требовательный и справедливый руководитель. Знаю ее уже более пяти лет, работаем вместе на втором проекте. У меня маленький ребенок и, если...»
Нет медицинской страховки
16.07.18 15:32
Елена,
Работаю в «ФГАНУ Социоцентр» пол года в отделе интернет проектов программистом. О своем отделе впечатление только положительное. Хороший руководитель, дружный коллектив, заработная плата всегда вовремя. Никаких проблем в работе нет,
если выполнять свои задачи в срок.
Отсутствует соц. пакет.
16.07.18 13:29
Ирина,
Не могу сказать про всю компанию, но что касается интернет отдела – я работаю здесь уже 2,5 года, с момента запуска сайта. Деньги всегда выплачивают вовремя и в полном объеме, даже бывают премии. Коллектив у нас отличный, мы вместе обедаем каждый день и вообще дружим. С руководителем общаемся нормально, да, работы много и требования к профессиональному уровню и качеству работы сотрудников высокие, но если выполнять...»
Отсутствует соцпакет, офис находится около пересечения Садового кольца и набережной, на улице вечный смог, нечем дышать, а в офисе очень сильная вентиляция, убавить ее нельзя, только отключить.
04.07.18 12:40
Бывшая сотрудница,
Компания неоднородна, наверное, есть хорошие моменты
Не ходите работать в отдель интернет проектовж. Руководитель Сивакова - взбалмошная истеричка, неадекват. Много не продержитесь, в отделе большая текучка. Люди или бегут, или их увольняют.
Да, тех денег, что обещают, не будет.