GorodRabot.ru - поисковая система вакансий и сотрудников по всей России
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.gorodrabot.ru
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.gorodrabot.ru
Это поисковая система, позволяющая людям просматривать вакансии, выкладывать свои резюме, а работодатели - создавать новые рабочие места.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GorodRabot.ru - поисковая система вакансий и сотрудников по всей России
Отзывы о компании «GorodRabot.ru - поисковая систе» Всего: 3
12.02.21 04:10
Федор Ульянов,
Руководство/хозяин этой фирмочки имеет еще несколько сайтов :
и во всех модераторам дает задание удалять неблаговидные для них вакансии от честных работодателей, а продвигать мошеннические, с "высокими" зарплатами и фиктивными вакансиями. Для повышения рейтинга этих сайтов. Недовольных беспощадно увольняют.
11.11.19 10:52
Валентина Щербакова,
Не могла не поделиться чудесным опытом работы с данной компанией. Сейчас хороших сотрудников найти проблематично, а в короткий срок - вообще практически не реально. Обратились за услугами к сайту ГородРабот.ру, на котором соискатели размещают резюме, а работодатели - вакансии.
Кабинет работодателя выполнен хорошо, ничего лишнего. Сервис понравился тем, что есть возможность опубликовать 3 вакансии бесплатно. Для...»
Мы не нашли.
05.07.18 15:09
Я попала в эту компанию на практику на один месяц. Сначала я не могла понять, что от меня хотят, так как я новичок. Офис у них в центре города, из окон красивый вид на набережную, чай, кофе и печенье за счет компании. С коллективом проблем не возникло абсолютно никаких. Предоставили собственное рабочее место со всей необходимой для работы канцелярией и компьютером.
Большие трудности доставил огромный поток новой информации. Не было одного руководителя, который бы давал мне задания. Ко мне подходил то один сотрудник компании, то другой с заданиями. Когда уже накопилось больше 6 дел, я запуталась, что из этого в приоритете.