Ваш Финансовый помощник
Другие названия: ООО "ВФП"
Сайт: v-f-p.ru
Телефоны: 8 (800) 707-74-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Краснодар, Ярославль
Сайт: v-f-p.ru
Телефоны: 8 (800) 707-74-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Краснодар, Ярославль
Компания "Ваш Финансовый Помощник" является одним из первых финансовых супермаркетов Московского региона и предоставляет уникальный комплекс услуг банковского платежного агента, а также страховых, инвестиционных, брокерских и услуг доверительного управления. В комфортной обстановке клиенты получают подробную консультацию по банковским продуктам. При этом очаровательные финансистки, предложат чай или кофе, помогут разобраться в тонкостях банковского регулирования и выбрать подходящую услугу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Финансовый помощник
Отзывы о компании «Ваш Финансовый помощник» Всего: 4
13.07.18 16:10
Татьяна,
Люблю свою работу, свой коллектив и руководство. Работаю с самого становления. Могу сказать с уверенностью: "Мы-команда". Своевременная и достойная оплата труда, возможность карьерного роста, дружный коллектив, возможность обучения и совершенствования как в своей компании, так и у партнеров(страховые компании, банки, др)
11.07.18 16:04
Меня все устраивает
10.07.18 13:33
Новосельцев Артем...,
Зарплата выплачивается без задержек, так же трудоустройство по ТК РФ
На данный момент не обнаружено
09.07.18 11:14
Инна,
Работаю в данной компании больше года. Компания стабильная, коллектив и условия труда хорошие, зарплата белая, платят вовремя. Есть перспектива карьерного роста. Рекомендую!
Пока не нашла)