ООО Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89164688787
Телефоны: 89164688787
В компании ООО’’ Персонал Резерв’’ я подрабатываю от своей основной работы, мне очень удобно тем что оплату получаю наличными, или же еженедельно. Работаю в зоомагазине работником торгового зала, так же подрабатывала в чистом складе упоковщицой, не мало важно без сквозняков)). В офисе Персонал Резерв была всего два раза при на собеседовании, девушка менеджер по подбору всё внятно всё рассказала, у меня даже не возник вопрос, в этот же день оформилась, на следующий день вышла на подработку. Есть ещё один большой + в том что компания Персонал Резерв выплачивает деньги на карту которую они мне и сделали, за неё я ничего не платила, так и ещё в обслуживании бесплатная. Что ещё надо, работай как говориться и получай свои деньги!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Персонал Резерв
Отзывы о компании «ООО Персонал Резерв» Всего: 6
11.10.19 11:39
Александр Кондратьев,
Компания зарекомендовала себя с первых же дней сотрудничества – очень быстрый и грамотный поиск работников по нашему запросу. Подбирали у них персонал в три отеля и несколько ресторанов внутри этих отелей. Всякий раз была отмечена готовность сотрудников выполнять наши требования во время подбора.
Не имеются.
03.10.19 21:28
Иван Иван,
Устроили меня неплохо, менеджеры заинтересованы в подборе работы, помогали на всех этапах. Зарплату выдают вовремя и в полном объеме, начальство в общем-то адекватное, коллектив хороший. Я доволен.
Нету
21.09.19 23:21
Доброго времени суток.Нет оплаты.В ближайшее время иду в прокуратору .Заявление уже готово для подачи в трудовую инспекцию.Знаю,что вы читаете этот форум так,как отзывы от вас тут каждый день самонаписанные.
15.09.19 17:14
наталья петрова,
Работаю строго по графику и без переработок. Оплата достойная и всегда вовремя. Здесь довольно дружный коллектив. Никто ни кого не подсиживает. Начальник отличный, всегда входит в положение, если надо отпросится. Очень приятно работать в таком коллективе и с таким начальником
15.03.19 16:13
Елена,
Народ я в шоке от ваших отзывов, такой бред.
Работала в компании персонал резерв Контролером в кинотеатре, проработала долго 5 месяцев. Работа нормальная не сложная. Говорили все всё разное и плохое и хорошее, но я вынуждена была срочно устроиться на работу, по этому не жалею что ни кого не послушала и осталась работать в этой компании оставаясь при своем мнении. Немного задерживают зарплату, но вопрос: а где ее...»
Не вижу в этой компании ни чего плохого!