Синергия Групп
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Компания занимается производством и продажей изделий из ПВХ и пластиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Синергия Групп
Отзывы о компании «Синергия Групп» Всего: 11
15.09.21 22:21
Аноним Анонимов,
г. Ростов-на-Дону
Платят ужасно, за месяц с продажами получил 22000 рублей, ну ладно я новенький а все другие старые сотрудники как там сидят за такие гроши. Фирма которая кидает на бабки
07.09.21 12:14
г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив, а вот подход в компании ужасный
Обещают сверх доход каждую неделю, в лучшем случае 3-4 тыс в неделю вы получите. Ужасный офис
29.07.21 22:49
Работник,
г. Ростов-на-Дону
Сотрудники нормальные, но это только сотрудники
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Лидерполимер ещё называется синергия групп. Находится в Ростове на Дону. Может продукция компании и качественная, а вот работодатель непорядочный. Однозначно не...»
07.05.20 00:01
ДАША,
г. Ростов-на-Дону
Прошла собеседование, вышла на стажеровку. По итогам стажировки не выполнила все полностью условия. Не скажу, что условия были завышены, просто мне наверное ещё поучиться для этой компании. Понравился очень коллектив, сотрудники реально помогают и рассказывают как и че. Сложилось хорошее впечатление о компании.
Могу сказать, что там надо работать на результат.
Не прошла стажировку
26.04.20 22:20
Собеседование было по вотсап, в связи с пандемией, сложилось впечатление положительное о компании. в четко оговоренное время. Готовы даже рассмотреть варианты работать пока удаленно, это реально то что надо сейчас. Жду от них положительного решения. П.С. в данной компании работал ранее друг, по поводу ЗП не парюсь, говорил все белое и выплачивают еженедельно.
пока нет
10.04.20 15:18
Юлия,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в данной компании несколько месяце,очень рада что попала именно сюда! Крутая команда, каждый горит тем что делает, всегда помогут и поддержат) Есть перспективы карьерного роста и возможность обучаться,что не может не радовать!!!
Минусов не заметила)
07.04.20 10:11
Марина,
г. Ростов-на-Дону
собеседование было назначено на 13:00, приехала раньше и наблюдала такую картину, как сотрудники играют в настольную игру "Фанты", стоял смех, видно что было очень весело. Тут меня удивило почему это происходит в рабочее время, потом мне менеджер по персоналу пояснила, что так у них проходит обеденный перерыв. Видно ребята так же сплоченно работают, как и играют. Но к сожалению не попала в компанию, пришлось...»
не выявила
16.02.19 16:59
Антон Антоныч,
г. Ростов-на-Дону
Мало. Хотя бы откровенно не хамят.
Все отзывы левые, составлены самими сотрудниками.
03.08.18 15:22
г. Ростов-на-Дону
Я сравнительно недавно работаю в компании, но еще с момента, когда я пришла на собеседование, я поняла, что это "мое".
Я получаю колоссальное удовольствие от того, что могу реализовывать себя в выбранной сфере и чувствовать, что мои действия действительно значимы и ценяться.
Их нет
16.07.18 09:35
ИНКОГНИТО,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании более года в должности руководителя производства. Имея за плечами производственный опыт работы в крупнейших промышленных предприятиях нашего региона, могу отметить, что деятельность компании направлена строго в положительном русле, четко сформулированы цели и задачи каждого работника и компании в целом, компания строго следует выбранному вектору. Существует прямая зависимость ответственности и...»