Медицинский Центр VITA
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: spcmed.ru
Телефоны: 8(812)4544407
Регион работы: Санкт-Петербург
Мы являемся лицензированным медицинским центром, который работает в направлении диетологии, косметологии, трихологии,остеопатии, вертебрологии . Работаем с любыми проблемами лица, волос, тела. Центр оборудован новейшими аппаратами для диагностирования кожи волос, лица и тела. По мимо консультации высококвалифицированных врачей, Вы также можете пройти дополнительное компьютерное исследование на новейших аппаратах южной Кореи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский Центр VITA
Отзывы о компании «Медицинский Центр VITA» Всего: 26
08.10.20 14:19
Злата Петрова,
Их просто нет
Сотрудники между собой всегда ругаются , коллектив плохой , директор похож на заключённого отмотавшего пару сроков , крайне не советую сюда устраиваться отработаете ещё должны останетесь, ну если хотите обманывать людей и работать даром то милости просим
28.01.19 13:26
Нина,
Работаю администратором в мед центре Вита. Мне очень нравится моя работа. Она не особо сложная, но и своеобразная. Набираешься опыта работы с клиентами, а это всегда пригодится. По денежкам не обижают, оплачивают вовремя, отпуск без проблем. Минусы в работе так же есть. Это некоторые не
очень вежливые и грубые клиенты, или те дни когда приходится работать по праздникам. Сами понимаете, все отдыхают там, уже...»
25.01.19 18:56
Ирина Ирина,
С июня работаю в бухгалтерии в МЦ Вита. Работа с документами всегда нравилась, а когда еще и твой труд оценивают по справедливости вообще супер! Зарплата у меня очень хорошая, фиксированный оклад+премия и бонусы. Так же люблю посещать различные процедуры, для своих скидочки делают)) Коллектив свой обожаю, ребята все дружелюбные и веселые.
24.01.19 10:43
Алина Федоркина,
Я работаю в мед центрВита на зеленина 8 около года на должности косметолога. График приемлемый, даже работа по праздникам оплачивается. Зп достойная, коллектив ну очень сплоченный. Я довольна что нашла такое место работы, да и к тому же могу развиваться в этой сфере на обучающих тренингах. Очень нравится
23.01.19 22:57
Рита,
В МЦ ВИта работаю торговым менеджером. Сравнивать поверьте есть с чем и тут работа самая нормальная. Подходит и по графику и по зарплате. Оклад+ премии и никогда не задерживают!
23.01.19 22:53
Ольга Ольга,
Знаете, вот аналогично. мне с работой редко везет. То начальство неадекват то зп задерживают, то официально оформлять отказываются. Очень боялась, что в МЦ Вита будет тоже самое, когда шла к ним работать. И была удивлена когда каждый месяц З/п платили вовремя, еще и бонусы давали а оформили так вообще с первого дня, коллектив замечательный! Добираюсь я до работы минут 20 максимум, да и график не плохой. Долго ждала...»
18.01.19 23:36
Мария,
Работаю торговым менеджером в МЦ Вита. График удобный, оплата- фиксированная ставка и ежемесяцные премии. Оформление официальное по ТК РФ. Коллектив супер, начальство адекват! И пожаловться не на что, меня все устраивает)))
Не имеется
16.01.19 17:16
Марина Марина,
Работаю оператором в медицинском центре Вита. Работа с хорошим графиком, условия более чем комфортные, да и относятся тут хорошо ко всем. Руководство старается и это видно. Зп мне ни разу не задержали, премии давали, бонусы. А еще нравится, что могу тут же сходить на какие либо процедуры со скидочкой. Вообще супер!))
20.12.18 23:20
Наталия,
На большой зеленина 8 работает уже давно моя невестка(брата жена) Вот она то и порекомендовала мне эту работу. Тут и график отличный, да и по зарплате нас не обижают! Жаль что мне добираться на работу приходится с 2-мя пересадками, встаю в 6 утра из за этого. Но меня это никак не останавливает, зато я знаю для чего я все это каждый день делаю! Как не крути а хорошую работу найти сейчас нереально! Хорошо что я нашла,...»
Неудобное расположение
12.12.18 18:44
Мария,
и я люблю свою работу! У нас каждый день проходит в живой и активной атмосфере. Хорошо подобран коллектив, все плодотворно сотрудничаем. Это и дает нам хороший доход и ежемесячные бонусы! Условия для работы хорошие, в МЦ Вита всегда тепло и уютно. Не зря говорят что работа это втрой дом)) Лично я тут давно освоилась поэтому чувствую себя как рыба в воде!))
Не очень близко от дома