Суши-маркет "Киото"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: kioto55.ru
Телефоны: 89043223047
Регионы работы: Москва, Омск
Сеть суши-маркетов "Киото" г.Омск. Производим и продаём готовую продукцию японской кухни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши-маркет "Киото"
Отзывы о компании «Суши-маркет "Киото"» Всего: 12
03.04.19 16:05
Наталья,
г. Омск
В общей сложности работаю год. Работала, уходила в декрет и снова вернулась в любимую компанию. Другие варианты даже не рассматривала. Для меня работа в Киото - хобби и удовольствие. Очень удобный для меня график, торговых точек много поэтому немаловажно, что место работы удобно для тебя, своевременная оплата, достойная зп, дружный коллектив, отличное качество продукции, возможность карьерного роста.
05.02.19 12:50
Марк,
г. Омск
Пришел без опыта, сейчас старший сотрудник. Тренеры очень постарались, благодарен. Зарплата всегда в срок, иногда на день-два раньше) Если из графика нужно выделить незапланированный выходной, стараются его предоставить. Рекомендую
Незначительные
02.12.18 15:47
Мария,
г. Омск
Хороший работодатель. Заработная плата всегда вовремя, без задержек 2 раза в месяц.
Присутствует карьерный рост. Коллектив дружный, коллеги отзывчивые.
Рекомендую для трудоустройства.
01.12.18 08:47
г. Омск
Хороший руководитель, сплоченный коллектив!Есть возможность карьерного роста. ЗП два раза в месяц, без задержек
14.09.18 19:34
Розалия,
г. Омск
Сперва работала продавцом около 9 месяцев, потом научилась готовить роллы, а теперь ещё я старшая по точке. Пример того,что у нас действительно есть карьерный рост. И все это за 1 год. Все зависит от вашего желания и подхода к работе. ДОстойная зарплата, сплоченая молодая и весёлая команда. Своевременная оплата труда 2 раза в месяц. Премиальная часть очень щедрая и достойная. В общем в Киото круто)))
21.07.18 12:32
В компании работаю на протяжнии 3х лет ( хотя изначально устраивалась на пару месяцев) тем неменее я осталась и продолжаю зарабатывать деньги))) Появилось желание остаться и работать , так как дружный коллектив, понимающее и отзывчивое руководство, всегда вовремя выплачивается зарплата( 2 раза в месяц) что очень удобно!!! На сегодняшний день я являюсь старшим сотрудником торговой точки , что замативировало меня ещё...»
16.07.18 21:09
Антон,
г. Омск
Работаю почти год, были разные ситуации, но плюсов больше гораздо. Стабильная зарплата, без задержек, без каких либо вычетов. Главное самому не косячить, и всё будет хорошо.
Головняков нет, что в работе повара, считаю, один из главных моментов, потому что, чем спокойней работается, тем лучше результат можешь дать. Руководство старается дать всегда хороштй график, что тоже важно, хоть и не всегда это получается. Но...»
Карьерный рост пока незначительный, но в зарплате уже ощутимо отражается
12.07.18 17:57
г. Омск
Хорошая заработная плата, открытая. Можно самому все посчитать сколько и за что заработал. Понимающий директор.В плане поваром суши одно из самых спокойных мест.. Отсутствует лишних запар.. Работаю 4 года...
Отрицательных сторон нет
12.07.18 13:57
Ильмир,
г. Омск
Развивающаяся компания которая имеет перспективы,своевременная оплата труда и возможность получать дополнительные премии,карьерный рост,хорошие условия труда,дружный коллектив и отзывчивое руководство,а так же бывают корпоративы. Мы сдесь не работаем, а зарабатываем! В компании уже 5ый год и все устраивает.
12.07.18 09:33
Здравствуйте ,
В киото я работаю 3 года . Условия труда хорошие, есть возможность карьерного роста , достойная зп и что самое главное без задержек . С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдёт общий язык .
С уважением кассир Асемгуль