Другие названия: Альянс Кровельщиков и Фасадчиков
Сайт: www.aek-stroy.ru
Телефоны: +7 (499) 455-06-80 8 800 333-65-94
Сайт: www.aek-stroy.ru
Телефоны: +7 (499) 455-06-80 8 800 333-65-94
Альянс Кровельщиков и Фасадчиков – это строительный холдинг, объединивший бригады лучших специалистов кровельных, фасадных, высотных и отделочных работ. Многолетний опыт работы на строительном рынке Москвы и собственная производственная база позволяют нам оказывать кровельные и фасадные работы по низким ценам, не жертвуя при этом качеством работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://www.aek-stroy.ru/
Отзывы о компании «http://www.aek-stroy.ru/» Всего: 5
28.11.18 11:38
Иван,
Редко встречались мне в моей профессии адекватные работодатель. Этот был одним из самых адекватных. Не обманывал, всегда выплачивал деньги в срок, никакого кормления "завтраками". Премии за хорошую работу давали. В положение входил всегда, если происходило что-то экстренное. Бригада подобралась мировая. С мужиками было и о чем поговорить, и руками работать умели. Поддерживали всегда друг друга и выручали, друг за...»
Не было явных
10.10.18 22:55
Илья,
Работодатель один из самых приятных за всю мою профессиональную деятельность (15 лет чистого стажа без армии). Дважды посылали на учебу, помогли с кредитом и даже выручили с детским садиком, хоть это и не совсем официально было. Ну, и по работе грех к чему придраться. Для себя много чего нового узнал по профессии. Простоев не помню. Всегда работа есть.
Минусов особо не заметил. Физически тяжеловато первое время - на диване долго лежал до того. Работа, конечно, не из легких. Так и платят за нее нормально. Сейчас вообще не сладко с работой, а тут вполне адекватный работодатель, надо сказать.
12.07.18 13:53
Дмитрий,
За несколько лет работы, набрался хорошего опыта, приобрел друзей среди коллег по работе.
О плюсах:
справедливый директор. который ставит четкие цели для компании и непосредственно приступает к их выполнению.
квалифицированные работники
дружный коллектив
белая зарплата которую не задерживают!
надбавки за стаж
на мой взгляд их нет
12.07.18 01:27
. Добрый день! Я никогда не писал отзывы ни хорошие, ни плохие, а тут хочу поделится своим рассказом с другими людьми. Этой весной мне как одному из ответственных родителей поручили заняться решением одного важного вопроса - ремонтом крыши нашего здания школы. Нас было несколько человек, что решились на этот шаг) В конечном итоге, было предложено несколько фирм. Я нашел одну из таких - "Альянс кровельщиков и...»
Отрицательных сторон не было)
11.07.18 18:50
максим,
Хочу выразить благодарность директору и сотрудникам компании "Альянс Кровельщиков и Фасадчиков -СТРОЙ", которая выполнила работу покрытие кровли частного дома площадью 150 кв м. Бригада работала быстро, работу выполнили очень качественно соблюдая все необходимые нормы, регулярный контроль за выполнением работы. Специалисты с высокой квалификацией,поэтому могу посоветовать всем !
отсутствуют