Медицинский центр Инфинити
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Центр косметологии и эстетической медицины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр Инфинити
Отзывы о компании «Медицинский центр Инфинити» Всего: 84
05.04.25 22:12
Аня
Условия лучше, чем на предыдущих местах. Все официально. Ситуация сейчас стабильная. Клиника развивается. Атмосфера в коллективе отличная. Были замечательные корпоративы. Коллектив сплотился.
Объем работы временами большой, но все оплачивается нормально
22.12.24 15:26
Мария
У нас сплоченный коллектив. Я работаю терапевтом, могу спокойно поехать в отпуск, зная, что о моих пациентах хорошо позаботятся. Здесь адекватное руководство, всегда можно обратиться для решения проблем.
Иногда бывают "сложные" пациенты
19.12.24 15:59
Дмитрий Тиунов
В клинике отличные условия труда, гибкий график. Коллектив адекватный, но думаю стоит проводить больше мероприятий для сплочения коллектива.
Не остался работать в Инфинити, так как не прошел испытательный срок. Мне не хватило квалификации. Но в будущем, надеюсь, смогу устроиться.
03.12.24 19:02
Victoria Budina
Нравится работать ассистентом косметолога. Свой кабинет и свой врач - вот моя сфера ответственности, плюс минимум ответственности за пациента, все решает косметолог. Удобный график, комфортные условия труда,...»
Проверки, строгие требования по стерильности.
31.10.24 10:56
Таня Орлова
Приятно что в работе всегда хватает материалов и медикаментов. Я как врач ценю такое отношение руководства не надо ничего долго просить. Приятно когда тебя слышат.
25.10.24 09:56
Рита Чангалиди
В коллективе увидела очень здоровые дружеские отношения. Есть корпоративные мероприятия, выезд на природу. Руководство общается по горизонтали, а не по вертикали это очень приятно. Всегда рекомендую Инфинити...»
21.10.24 20:52
Нонна
Клинику Инфинити люблю за порядочная руководство. Здесь удивительно ценит работников предлагая самый честный условия работы. За два года работы не было ни одной конфликтной ситуации, это тоже показатель...»
17.10.24 13:22
Анжелика В.
Большой плюс для меня – это то что работа находится рядом с домом. Не надо тратиться на бензин, ехать в пробках на работу.
10.10.24 19:11
Настенька
Мне есть с чем сравнить, обычно работодатели в вакансии занижают зарплату, а тут все честно. Мне это очень нравится. Здесь такой коллектив хороший, очень приятно. Спасибо клинике Инфинити!
25.09.24 14:06
Татьяна Сочнева
Это действительно достойное место работы. Главное, что зарплата на уровне. Спасибо.