АО Аромат
Другие названия: ОАО "Аромат"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Казань
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Казань
Парфюмерная и косметическая продукция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Аромат
Отзывы о компании «АО Аромат» Всего: 3
16.10.20 17:01
Эльвира Кабирова,
г. Казань
Мне очень понравился коллектив, причем весь. Начиная от нижней ступени иерархической системы до высшей. Оставило приятное впечатление доброжелательность сотруднииков.
Я проработала всего два дня, мне трудно адекватно оценить негативные стороны, ну если только коментарии о навязанных всем масках но это не к предприятию, а в целом (за ними трудно дышать). Ушла по личным мотивам.
08.04.20 22:15
Элина,
Их нет
Устроилась на работу в марте 2020, обещали зарплату 17000 за 1й месяц. Ходила на эту работу, как на каторгу, 12 часов на ногах, 30 минут обед, где стоит большая очередь к двум микроволновкам. Перерыв в туалет только по 10 минут 2 раза за 12 часов работы! Условия для сотрудников просто ужасные. После двух рабочих дней не чувствовала рук и были большие кровяные мозоли. Коллектив хороший, но начальство ни во что не...»
18.07.18 12:22
Сайфутдинова Фаягол,
г. Казань
Работаю в данной организации 4 месяца оператором конвейерной линии.Работа не сложная.Коллектив дружный (женский).Зарплата меня устраивает вполне, всегда все вовремя (без задержек).Есть столовая (недорогая),меню разнообразное.Есть душевые (можно после смены помыться).
Если опоздал больше чем на 15 минут без увольнительной не пропустят.