ИП Иваницкий
Телефоны: +7(985)172-98-98 +7(495)357-69-01 +7(985)600-48-00
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: astek-optic.ru
Телефоны: +7(985)172-98-98 +7(495)357-69-01 +7(985)600-48-00
Розничная продажа средств для коррекции зрения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Иваницкий
Отзывы о компании «ИП Иваницкий» Всего: 5
24.07.18 23:34
Васян,
На одного продавца 5 директоров!
Нормальный человек сюда уже не придет, а на директорах компания долго не продержится!
22.07.18 21:16
Витя,
Позорная компания.Задержки по зарплате два месяца.Продавать будете реплику за люксоптику,работать по 13-14 часов..В случае возражения увольнение без выплаты зарплаты.Интересно как еще определенные органы не заинтересовались этой гоп компанией.Руководитель Степанов.А.В неадекватный,совершенно некомпетентный и довольно таки глупый(будут проблемы с изъяснением).Люди,будьте осторожны!!!
20.07.18 22:10
Наталья,
Степанов Алексей Владимирович изчез из виду, кому не заплатив расчет, кому зарплату! НО Климова Е.С. и Степанов А.В. это одно и тоже! Равно как и астек оптик и ИП Иваницкий.
Приглашают продавцов-консультантов, ушедших из компании полгода назад, обещая выплатить все долги!
19.07.18 18:08
Наталья,
Возникает вопрос - по какой причине такое количество персонала покинуло компанию? Размеры ее не таковы, чтобы создавать кадровый резерв.
Продавец-консультант в салон оптики
Приглашаем на работу в нашу сеть салонов оптики в дружный коллектив продавцов-консультантов. Салоны находятся в разных районах города Москвы. Адреса можно посмотреть на нашем сайте, или узнать по телефону.
Офис в 15 мин. от м. Павелецкая. Работа в офисе по адресу: ул. Дербеневская, дом 24/3, бизнес-центр «Оптика», подъезд 7, этаж 3, офис ‘308 В’. Добраться можно автобусами:...»
18.07.18 21:54
Наталья,
ИП Иваницкий м.Автозаводская и астек-оптик одна и таже компания.
Доброго времени суток всем, кто желает узнать изнутри компанию астек оптик или ИП Иваницкий В.Д. Я бывший сотрудник компании. Пишу под своим именем, чтобы не сказали, что пишут конкуренты.Руководителем данной компании является Степанов А.В. Устроилась на работу я в июне 2017. На тот момент была мотивация: выход 1200-1400 +10% от выручки 2 раза в месяц. При желании можно было не плохо заработать. К осени картинка...»