профильдоор
Другие названия: profilgates профильдоор-м профильдоор-мск
Сайт: profilgates.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Сайт: profilgates.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Установка различных автоматических ворот, дверей, рольворот, противопожарных дверей и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании профильдоор
Отзывы о компании «профильдоор» Всего: 5
16.07.19 12:13
г. Владимир
До мелочей отработанная схема работы с покупателем помогает правильно организовать работу даже новичку.
Регулярные тренинги по продукции и продажам повышают уровень профессионального образования.
Интересный, дружный коллектив.
Руководство компании заинтересовано в успехе своих сотрудников, поэтому всегда поможет решить даже самые сложные задачи.
Нет.
16.07.19 11:21
Антон Девочкин,
г. Владимир
Я прочитал отзывы тут и задумался ))) то ли в один момент все изменилось кардинально в компании, то ли просто кто то сильно позавидовал.
В целом тех моментов которые перечислены я не наблюдаю.
Да, на собеседовании рассказывали о том что некоторые менеджеры получают 150, меня это зацепило. Я до сих пор столько не получал, но в отделе есть менеджеры которые регулярно столько заколачивают.
Оклад соответствует...»
Нет супер четких регламентов внутри. Нужно уметь договариваться с другими отделами и сотрудниками, чисто по человечески.
Сложное обучение.
Пассивные медленные сотрудники не задерживаются, просто не находят общий язык с руководством.
Обучения часто в выходные дни
Строгий дресс-код (пиджак, рубашка всегда, даже в жару)
03.11.18 15:56
Вася,
нету
Обман на каждом шагу, никому не советую туда устраиваться. По телефону говорят одно, на собеседовании уже другое, ученический договор вместо трудового.
06.09.18 09:06
Зуев кидала,
Акциз нет
«Красивые сказки часть 2 или как Зуев всех обманул».
Товарищи, будьте осторожны в отношении данного работодателя
!! На собеседовании вам расскажут супер историю о вашем зароботке и перспективах. Обещают входящий трафик, а по факту 100 холодных звонков в день!!! Бизнес процессы в компании не налажены. В случае трудностей не знаешь к кому обратиться. Сам идёшь клиента, сам продаёшь, сам формируешь кп, договор,...»
18.07.18 21:46
Красивые сказки на собеседовании
На собеседовании обещают Работу со входящим потоком без холодных, собственное производство.. оклад 35+6% итого от 70 000 через месяц-2 работы ("наш новичок получил 90 за второй месяц")
по факту придётся очень долго ждать первой зар.платы, и окажется, что первая неделя не оплачивается (обучение), работа окажется как-раз холодные звонки и что взбредёт в голову одному из директоров, слово которого мало чего стоит....»