Биокад
Сайт: biocad.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: biocad.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Биотехнологическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством фармацевтической и биофармацевтической продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биокад
Отзывы о компании «Биокад» Всего: 4
18.04.20 02:03
Кирилл
В большинстве отделов тебе дают возможность работать, проявлять себя. Тебе доверяют и это классно. Ты можешь выстраивать процессы.
Это отдел персонала. Просто хочется сказать хватит плести интриги против людей. Просто верьте в них, а не уничтожайте. Вся политика отдела направлена на то, чтобы очернить человека, втоптать в грязь. Мне очень нравилась компания, её подходы свобода, которую дают руководители, их желание сделать компанию лучшей. Девушки из HR пожалуйста поймите, что в единении компании её сила. Придя в компанию понимаешь, что за ней...»
08.03.20 15:21
Sergei Работник
В компании сильная корпоративная культура, есть специалисты которые работают и на которых ещё держится и производство и компания.
Самые разные мероприятия и возможности внутреннего обучения.
Достойная оплата выше рынка.
Ценности компании не соответствую действительности. Полное отсутствие коммуникации между обособленными подразделениями и желание вести совместную работу или при ведении проекта нести персональную ответственность.
Сотрудников используют загрузка очень высокая и приводит к стрессам, более того как минимум 50% задач не будут связаны с функциональными обязанностями и специальностью.
В итого если вы или проект над...»
28.01.19 05:01
Patient
Вы про что?
Данная шарага, для того, чтобы не платить как положено за испытания своей фармхрени, и соответственно оплачивать и отвечать за исследования, делает это на людях незаконно - люди даже не знают, что на них или их родственниках испытывают экспериментальные ядрёные препаратики. К примеру: совместно с СПбГУ, МГУ и ВМА в прошлом году шли испытания дури для повышения реактивности, скорости и наблюдательности (сами делайте...»
26.12.18 20:54
Аноним Anonim
Коллектив хороший и соц.пакет.
Честный отзыв. Коротко и по делу, в стихах и прозе.
Пригодится тем, кто планирует работать в этой компании.
Я пришёл работать в ад,
Под названием Биокад.
Здесь всего один порядок,
Главный принцип - беспорядок!
Говорят в глаза одно,
Ну, а за спиной гавно.
Ген. Директор - это Царь,
Он же - Главный Государь.
Шашкой любит помахать,
На хуях всех потаскать.