ООО Инвестиции и право
Телефоны: +7 9040178010
Регионы работы: Москва, Тверь
Телефоны: +7 9040178010
Регионы работы: Москва, Тверь
ООО "Инвестиции и право" — успешная компания, занимающаяся деятельностью в области страхования, инвестиций и туризма с 2011 года.
В нашей компании числится более 50 сотрудников, которые имеют высокую заработную плату. У нас ты сможешь работать в молодом и дружном коллективе с перспективами карьерного роста.
"Инвестиции и право" входит в ТОП 5 страховых агентств Москвы по объёмам собранных премий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инвестиции и право
Отзывы о компании «ООО Инвестиции и право» Всего: 4
30.05.20 19:45
Типичный Соискатель,
г. Тверь
- берут всех желающих (набор сотрудников ведется постоянно )
- прогрессивная процентная ставка при начислении премиальных
- имеется краткосрочное обучение (2 дня)
- коллеги оказывают помощь; коллектив могу охарактеризовать с положительной точки зрения (в условиях самоизоляции не имела удовольствия пообщаться со всеми сотрудниками)
- если интересна сфера страхования и дистанционные продажи, вам понравится
- трудоустройство по договору ГПХ, свой экземпляр которого я так и не получила на руки (к совести работодателя должна заметить - со мной рассчитались за отработанный период)
- несостоятельность предоставленного обучения и отсутствие какого-либо руководства для новых сотрудников ("все же хотят денег, поэтому надо побыстрее закончить с обучением")
- оклад 15 000 рублей, в то время как в объявлении на сайте указан...»
23.04.20 00:45
г. Тверь
Неплохие старшие операторы, которые помогали во всем
Офис неплохой
Устраивалась на удаленку во время пандемии, со мной устраивались ещё несколько девочек. На обучении сказали, что будем звонить по базе и предлагать расчёт стоимости ОСАГО. Базу выдавали старую, да настолько, что 50% людей продали машину несколько лет назад. Сказали, что в день нужно делать 30 заявок, но первый месяц даётся на раскачку и за него выдадут полную зп (26400), поэтому на количество заявок первый месяц...»
04.03.19 23:56
Васисуалий Верёвкин Вася,
Не заметил.
Все как-то очень мутно. Контора тверская, в Москве их офис находится в центре города. Или это вообще не их офис - на дверях этого самого офиса не было никакого упоминания про ООО "Инвестиции и право", а была табличка страховой компании ВСК.
На собеседовании дают для заполнения очень подробную анкету, прям как при прохождении конкурса на государственную службу (там нужно указывать данные о близких родственниках,...»
27.07.18 15:19
Анастасия nasty,
г. Тверь
дружный коллектив, своевременная зп, возможность высокого заработка, удобное расположение офиса
летом достаточно жарко в кабинете, месяц испытательного срока