Салон Буржуа
Другие названия: ИП Петрова А.С.
Сайт: burgua.com
Телефоны: +7 8352 438101, +7 917 6656410
Регион работы: Чебоксары
Сайт: burgua.com
Телефоны: +7 8352 438101, +7 917 6656410
Регион работы: Чебоксары
Салон "Буржуа" предлагает качественные, проверенные временем и, в большинстве своем, инновационные дизайнерские материалы (обои, краски, фрески, лепной декор, освещение, двери для оформления интерьера с 2008 года.
Работа с нами — это:
– возможность черпать вдохновение в атмосферном месте.
– твое мнение будет важно для нас во всех аспектах нашей деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Салон Буржуа
Отзывы о компании «Салон Буржуа» Всего: 1
19.09.18 13:38
Ольга,
г. Чебоксары
Салон "Буржуа" был моим первым официальным местом работы. Задачи были разнообразные, это работа для дизайнера-универсала, который и в полиграфии разбирается, и видеоролики может монтировать, и в дизайне интерьеров понимает, и gif-баннеры для интернета умеет делать. Здесь я многому научилась.
Атмосфера в коллективе похожа на семейную, где и повеселиться умеют, и поиграть, и поругаться, и помириться. Руководители...»
Разнообразие задач иногда ставило в тупик, создавалось впечатление, что от меня хотят слишком многого. И рабочее место было в коридоре, что не очень приятно психологически. Возможно, сейчас что-то изменилось.