paveletsky space
Телефоны: 84997020502
Сайт: paveletsky.org
Телефоны: 84997020502
Организация банкетов, выставок, праздников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании paveletsky space
Отзывы о компании «paveletsky space» Всего: 8
12.04.20 17:24
Анастасия Настя,
Высоко оплачиваемая, интересная работа. Тут можно познакомиться со многими интересным людьми включая иностранных спикеров, блогеров, артистов, певцов и режиссеров. +оплачиваемый отпуск, командировка в разные страны за счёт руководство.
02.12.19 18:42
Александр Бодров,
Отвратительная организация рабочего процесса, забивают на заключенные договоры, нарушают условия, на ходу меняют договоренности, не платят деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этой площадкой. Если думаете что отзыв фейк, можете мне написать и я подтвержу свои слова договорами, записью разговоров, дам контакты людей, у которых были проблемы с ними.
30.04.19 17:17
Ливан Бульба,
Отвратительное место работы. не допускали к рабочему месту, пока не заполнил все данные о себе, родителях, забрали копии всех документов, в итоге, когда начал спрашивать про их уставные документы, и вообще, чем компания дышит, посадили работать в холодном гараже. У персонала узнал, что на всех оформили ИП, якобы по их расчетному счету будут перечислять з.п. Ага, ага... для зп. по тк не трудоустраивают. Заправляют...»
28.03.19 21:12
Сергей Никифоров,
Красивое пространство
Хозяин (Рэм) конченный упырь и матершинник. Жалею, что не дал ему в щи... стоило бы. Всерьез даже и говорить не хочется о данной конторе.
18.03.19 13:01
Майя Ривенсон,
Нормальная организация. Отрицательные отзывы тут оставляют капризные девочки, которые хотят сидеть на *опе ровно, ничего не делать и получать за это деньги.
Такого не бывает.
Руководство дает все возможности для того, чтоб совместно зарабатывать большие деньги!
Мягкотелым принцессам тут делать нечего!
Единственный минус, который можно пережить, посмотрев на свою зарплату, это то, что иногда приходиться задерживаться на работе.
05.03.19 12:25
Дмитрий ДИМ,
НЕТ
Данную компанию обходите стороной!!! К сотрудникам относятся как к скотине. Постоянный мат и оскорбления. Зачем-то предлагают почти с первого работы на себя оформить ООО и ИП. Трудовые договора не заключают. По истечению месяца увольняют без выплаты ЗП или платят меньше, о чем договаривались. Особенно будьте осторожны Event агентства. Вы можете лишиться не только недоплаченных денег, но и остаться без привезенного...»
28.09.18 17:38
Игорь,
не чего положительного я не увидел!
Уважаемы работодатели Ваш бизнес в гору не пойдет, если вы так всех будете на%бать, особенно это относится к Вячеславу, который якобы числится руководителем! В 10 числах сентября отработал день, вечером состоялась беседа с руководителем и соучредителем компании, где они коротко и ясно сказали что ждут меня завтра на следующий день для дальнейшей работы! Утро 11 сентября мол говорят ты отравляешь в другой место, мол...»
31.07.18 17:44
Дима Миша,
Офис огромный, есть диваны и даже душ. Пирожки бесплатно приносят каждый час. Можно жить на работе. Тренажерный зал даже есть.
Сразу хочу сказать, что просто проходил собес. Что работал написал для большей оценки. за ошибки сразу извините, ну так вот. Позвали меня на собес. Про офис написал. негатива нет, а вот персонал. позвонили мне и говорят, мол вы откликались на вакансию? я говорю да, а что у вас за фирма, название? на что последовал ответ - нуууу эммм как там было 360 дизайн.... боже, вы не помните, как назвали фирму? ужас просто....»