Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Ни когда не заказывайте рекламу у этого агенства, деньги берут, ничего не делают, и не возвращают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании https://smoservice.media
Отзывы о компании «https://smoservice.media» Всего: 74
11.01.22 08:17
Владимир Сергеевич,
С раскруткой бизнес-аккаунта Инстаграм справились отлично. Подписчики прибывают, лайки растут. Комментарии вполне живые и по теме.
Всё устроило, быстро, чётко и результативно
13.11.21 18:01
Дмитрий Cомонов,
Хороший сервис. Будучи блогером хотел раскрутить свой ютуб. Работа сделана отлично. Очень доволен! Также буду работать с этим сервисом.
Отрицательных нет.
13.03.21 03:39
clodyy32,
Отличный сервис, впервые начал использовать данный сервис в 2018 году, ребята мне помогли раскрутить группу в социальной сети в контакте, работа выполнена качественно, я полностью доволен! Сейчас я мы работаем над раскруткой рабочего аккаунта в инстаграм. Буду продолжать сотрудничать.
их нет
04.01.21 21:26
Валерий Федоров,
Грамотный и вежливый персонал, очень долгое время во всем поддерживают. Если честно, то раньше никогда не видел таких выгодных низких цен на раскрутку страниц в социальных сетях, поэтому покупатели есть всегда, работы предоставляют много. Есть должности по поводу консультаций клиентов, каждый выбирает работу по своим способностям и вкусу. Имеются возможности работы дополнительно, свыше нормы за отдельную плату.
Задержек с зарплатами вроде бы никогда не было, но часто случается так, что, если клиент не удовлетворен качеством работы, то вы за потраченное время не получите ни копейки.
04.01.21 16:27
У нас есть свой интернет-магазин детской одежды и игрушек, но трудно искать клиентов. Друзья посоветовали обратиться в сервис продвижения и раскрутке социальных сетей. Создали странички в инстаграм, вконтакте и обратились за помощью. С сотрудниками обговорили все нюансы и они начали действовать. Спустя несколько дней уже было в разы больше подписчиков, причем подписчики не фейковые странцы, а реальные люди....»
04.01.21 08:24
Роман Иванов,
Работаю в этом агентстве уже больше года. Условия мне нравятся, зарплата меня устраивает. Работа интересная и творческая. Есть возможность карьерного роста. Дружный коллектив, комфортный офис, хорошие условия труда. Очень удобный график работы, иногда можно работать удаленно.
Мне далеко добираться до работы, много времени уходит на дорогу
29.12.20 16:23
Ирина Жарова,
Я вот тоже согласна с мнением насчет необходимости внедрения сервиса Роскасса, я в остальном обслуживание без малейших замечаний, с учетом того что пользуюсь я часто и заказываю помногу.
Нету.
27.12.20 08:22
Игорь Марков,
Многие аспекты очень понравились. Если конкретнее, то приятно удивила цена на предоставляемые услуги. Обычно у организаций, занимающихся продвижением в социальных сетях, всё на порядок дороже. Также можно остаться довольным количеством услуг, которые организация предоставляет. Не только лайки и комментарии, но и подписчики, просмотры на самые разные сервисы (начиная одноклассниками и заканчивая твоим собственным...»
Хотелось бы побольше способов оплаты услуг.
26.12.20 17:37
Гала Бадальян,
Я осталась полностью удовлетворена работой SMO-Service и очень благодарна за продвижение канала Youtube для его монетизации, из-за кризиса просмотры вообще упали и приходится подкручивать искусственно.
По поводу Роскассы от кого-то правильное замечание, это будет очень большой плюс!
По поводу Roskassa на месте разработчиков я бы задумалась о внедрении.
25.12.20 08:11
Мария,
Обращалась для продвижения канала на Ютубе, всё сделали очень классно, подписчики реальные, оставляют комментарии, ставят лайки под видео.
В качестве способа оплаты услуг не хватает интернет-эквайринга Roskassa, а сейчас многие через него платят, было бы здорово, если бы добавили!