ГК "Арстел"
Другие названия: ООО "Арсенал-Телеком"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.arstel.com
Телефоны: +7 (812) 740-34-60
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.arstel.com
Телефоны: +7 (812) 740-34-60
Регион работы: Санкт-Петербург
Российское представительство корейской компании INTER-M.
Эксклюзивные поставки оборудования компании Inter-M (Интер-М) для систем оповещения и трансляции, систем профессионального звука. Продажа, проектирование, сервисная поддержка, обучение, ПО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК "Арстел"
Отзывы о компании «ГК "Арстел"» Всего: 6
29.09.21 13:42
Роман Ершов,
Не заметил
Руководитель отдела продаж ИРИНА не умеет общаться с людьми.
08.04.20 15:37
Евгений Сергеевич...,
Зарплата всегда во время. Дружный коллектив. Работа спокойная, без гонки. Больничный и отпускные оплачиваются.
25.02.20 21:01
Роман,
В целом компания понравилась. Главное, что ей удается быть эффективной и рентабельной, при этом не жадной и обеспечивающей благополучие своих работников
Отсутствие лифта по дороге на этаж.
12.02.20 15:24
Денис Смирнов,
Тихий офис рядом с метро. Нормальное начальство. Адекватный коллектив - в отличии от моего нового рабочего места!
23.04.19 16:33
Дмитрий,
Семинар 30 мая в Москве «Inter-M – новый взгляд на системы оповещения» Приглашаем специалистов в области слаботочных систем безопасности на ежегодный профильный семинар с целью повышения квалификации по направлению «проектирование и шефмонтаж систем ГГС и СОУЭ». Наш семинар – это хорошая возможность за небольшой промежуток времени получить аккумулированные знания и ознакомиться с новинками оборудования Inter-M. На...»
Не хватает полного соц. пакета, бесплатных обедов, спортзала, клиник.
01.08.18 19:18
Татьяна,
Работаю в «Арсенал-Телеком» уже два года. Обычная коммерческая организация, где люди приходят работать и зарабатывать. Если Вы на работу с другой целью приходите, то Вам явно не сюда.
есть немного