Завод Горэлтех
Сайт: exd.ru
Телефоны: 8 800 100 100 4
Сайт: exd.ru
Телефоны: 8 800 100 100 4
Российское высокотехнологичное предприятие полного производственного цикла, выпускающее широкий ассортимент взрывозащищенного электрооборудования и ведущее передовые научно-технические разработки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Горэлтех
Отзывы о компании «Завод Горэлтех» Всего: 5
11.11.21 16:27
Lilu
Белая з/п, обед за счет компании, подписка на профессиональную литературу, есть система мотивации, которая состоит из 2х частей: дисциплина и премия руководителя (правда как работает 2я понять не представилось...»
Могу сказать только за юридический отдел.
В достаточно тесном кабинете ютится весь отдел, духота страшная, а стулья коллег бьются спинками об друг друга в прямом смысле этого слова (я не шучу).
Один принтер...»
07.12.20 17:17
Варган
Кормят бесплатно, новый цех, чисто, новое оборудование(которое правда ушатывают какими то жуткими темпами), дают машино место тем кто работает сколько то там.
Обманывают по зарплате - не оплачивают фактически отработанное время, то есть смены в графике на 180, например, часов, а оплачивают 160. Тупо ставят смены лишние в табель и всё.
Заработать не получится - все тупо сидят на окладах, иногда кого то могут лишить чутка премии, но это надо ОЧЕНЬ накосячить, а так по факту оклад+премия всегда одни и те же. Как итог существует отрицательный отбор - все кто что то могут...»
16.09.20 15:19
Иван Ухх
Работаю на участке ЧПУ. Начальство адекватнейшее вплодь до директора по производству. Зп платят вовремя, сколько зарабатывал и зарабатываю сказать не могу в тк есть пункт о неразглашении.
Мастер смотрит как работаешь, что умеешь, ну и косяки соответственно. Чтоб что вычли из зп нужно накосячи уж люто феерично. Пьяным не приходи уволят и правильно сделают.
Развозка от трех станций метро. Для ночных смен только от...»
Минусы почти нет.
06.11.18 11:16
Аноним
В целом впечатления нормальные от работы на этом заводе. Коллектив молодой, кормят бесплатно, з\п вовремя. Развозка есть, но лучше не опаздывать на нее а то потом по грязи прийдется переться от остановки. карьерный рост есть если постараться,проверил на себе.
Но начальники как и везде наверное не все адекватные ,некоторые давно сидят на своих местах и не хотят что-то менять, поэтому и пришлось уйти. Надо двигаться дальше
14.08.18 11:23
Аноним
Лентяи не задерживаются. Трудишься на совесть - получаешь деньги. Все условия для труда есть. Развозка, столовка бесплатная, толковое понимающее начальство. Белая зп 2 раза в месяц, без задержек. В принципе, если б не обстоятельства - продолжал бы работать.
Помешаны на технике безопасности. Как таковых особо и нет.