ООО "Примпортсервис"
Регионы работы: Москва, Владивосток, Южно-Сахалинск
Регионы работы: Москва, Владивосток, Южно-Сахалинск
Директор шамирян георгий ливонович. ООО "Примпортсервис". Транспорт "Один". Транспорт в компании в единственном числе. По сути большой и дорогой эксперимент шамиряна. Денег не хватает ни на что. Мыла нет Матрасов нет. Снабжения нет. Моемся и стираемся по команде. Экономия во всем и доходит до маразма. У нормального человека в первый месяц работы вызывает (экономия) шок и оторопь.Зарплата никогда не выплачивается вовремя. задержка около месяца, платит маленькими частями.. Каждый месяц "теряется" часть зп и необходимо доказывать что ты не верблюд. Самодурство директора и капитана, Введена коллективная... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Примпортсервис"
Отзывы о компании «ООО "Примпортсервис"» Всего: 3
05.01.21 09:47
Игорь Клавцев,
г. Владивосток
Положительно наверное не когда и не будет .
Работал у Шамиряна , человек сам по себе жадный и сынок его тоже ещё та крыса. Ходит сливает экипаж . Снабжение на судне ноль полный . Зарплату обещали матросам 70 тыс а во конце концов получил 10 тыс и на этом попрощались . Ещё и в придаток списали . Работаешь на этом судне как раб. Вообщем народ не вздумайте к нему идти не когда . Он не деньги кидает и обманывает во всем , что бы он не говорил.
31.08.19 22:24
г. Владивосток
Да может и не все гладко но контора нормальная, особенно в том что платят по прежнему в $ а не в деревом. Многое зависит от капитана и от поведения самого работника. Работаешь, не бухаешь-значит заработаешь!! Кормят хорошо, но можно передраться.
История работы предыдущего собственника
19.01.19 05:16
доброжелатель,
НЕТ их НЕТ полное говно
ТР ОДИН полное говно зп не платят .За три месяца моряку дают 19000 рублей и он очень рад говорят щам мы пойдём за рыбой и всё у нас будет супер .Матрасов в каютах нет полный бичёвник.Люди не вздумайте ити туда работать.