LTD Custodian
Сайт: custodian.ru
Телефоны: +7 495 150 39 18
Сайт: custodian.ru
Телефоны: +7 495 150 39 18
Цифровая экономика и глобализация требуют новых подходов в управлении.
Мы не будем хвалиться столетней историей — наша компания создана в эпоху цифровых технологий.
Мы знаем, как устроен реальный бизнес, и видим, как будут развиваться технологии в будущем.
Мы понимаем, как управлять финансами и рисками.
Мы ориентируемся в законодательстве разных стран и говорим на разных языках.
Мы объединили людей разных возрастов и профессий, чтобы построить лучшее будущее для себя и своих клиентов.
Мы занимаемся финансовым консалтингом. Слова ICO, биткоин и блокчейн для нас не модный хайп, а ежедневная работа.
Мы понимаем, что происходит на этом рынке.
Мы знаем все о налоговой системе России, США, стран Азии и Европы. Наши юристы проведут оценку любого проекта и представят ваши интересы на территории России, США и Европы. IT-департамент готов 24 часа в сутки оказывать вам и вашему бизнесу любую техническую поддержку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LTD Custodian
Отзывы о компании «LTD Custodian» Всего: 23
24.02.21 21:33
Дик Торн
Карьерныйт рост, ЗП, копроративная культура
нельзя косячить
24.11.20 13:49
Алексей .Ж.
В Кастодиане я апгрейдил свой уровень от менеджера по работе с клиентами до руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами. При этом вгрызаться в шею никому не пришлось – карьерный рост только за счет профессионализма. Поэтому отношения в коллективе доверительные, нет цели кого-то подсидеть, а есть только желание набраться опыта. И опыт получил здесь такой, какой не смог получить, работая в Альфабанке....»
Очень большой объем работы
17.06.19 03:02
Андрей Летенков
Дружный коллектив, высокая заработная плата, достойные условия труда.
Необходимо умение общаться. Для тех,кто не умеет, работа на моей должности не подойдет.
03.06.19 16:08
Ольга
Работа вполне подходит для начала своего карьерного пути. Дают обучение, реальную практику продаж. В результате опыт приобретается довольно быстро.
Не для слабых духом. Работа требует самоотдачи и обучения.
27.05.19 01:01
Иван
Новый офис. Компания недавно переехала в Сити (ну как недавно, уже несколько месяцев). Стабильная высокая ЗП. Грамотное руководство. В общем и целом, радует профессионализм коллектива. Заставляет самому расти в профессиональном плане.
Холодные звонки. Но если ты хороший продажник, это не проблема.
15.05.19 16:15
Валерия Еремеева
Что может написать человек, который работает уже больше года в Кастодиан? Надеюсь, проработаю здесь еще больше!
Из плюсов:
Стабильные высокие ЗП,
Общение напрямую с начальством,
Хорошие условия труда,
Перспективы,
Премии,
Близкое расположение офиса к метро.
Офис часто переезжает, но надеюсь, в Москву Сити был последний переезд.
13.05.19 16:13
Анна Уварова
Сегодня проходила собеседование в компании, очень понравились условия. Плюс сразу побеседовала с владельцем компании. Очень серьезно относится к набору кадров. Надеюсь,через пару дней получу положительный ответ.
Сразу не говорят результат собеседования. Придется ждать ответа.
23.04.19 13:19
Виктория
Добрый день!
Очень непонятный отрицательный отзыв, написанный ниже. Не понятна причина негодования? Обвинение во вранье! Обучение есть, увольнения так же есть, но по четкому регламенту не соответствия критериям компании и не на следующий день, а через три месца. Хороших кандидатв не увольняем, а плохие крупной, стабильно развивающейся компании, не нужны! Оформление с первого дня по ТК РФ. В чем негодования?! В том...»
Да!!!
19.04.19 10:25
Александр
Вы смеетесь???)))
Данная компания не заслуживает ни секунды моего времени, НО пишу свой отзыв, для людей, что бы они не вляпались в "ЭТО" как когда то вляпался я. Я абсолютно согласен со всем сказанным в отрицательных отзывах - это правда! То что написано в положительных отзывах и в опровергающих комментариях - лишь хорошие сочинительские способности HR отдела! никакого высокого уровня обучения там нет и быть не может!!! вас бросают...»
19.03.19 00:28
Дарья
Работаю всего неделю, но уже сейчас могу отметить для себя положительные стороны. Если есть какие-то моменты, которые вызывают у меня трудности, мне их объясняют. Еще очень красивый офис (радует своя кухня, кофемашинка, холодильник и тп,на моем предыдущем месте работы не было таких удобств, а тут я всегда могу принести свой обед из дома) и уютное рабочее место)
Рада, что меня взяли)
Пробные три дня работы, но мне их оплатили, тк я хорошо справлялась с обязанностями и меня взяли в штат, как с теми, кого не взяли, не знаю, видимо надо было быть работоспособнее, а не прохлаждаться))
Все-таки это даже не отрицательная сторона, ибо пробные дни нужны, ибо смотрят, не ленишься ли, выполняешь ли свои обязанности. Ну и плюс я сама оценила нравится ли мне компания или нет)