Завод металлокровли "Сталькомплект"
Регионы работы: Ижевск, Пермь
Сайт: profnastil-v-permi.ru
Телефоны: +7(342)256-7-256
Регионы работы: Ижевск, Пермь
Завод металлокровли «Сталькомплект» уже более 10 лет является крупнейшим производителем профнастила, металлочерепицы, металлосайдинга, водосточных систем на Северо-Западе Республики Башкортостан. Филиалы Завода «Сталькомплект» представлены в 14 городах, расположенных в Республике Башкортостан, Татарстане, Удмуртии, Пермском крае и Свердловской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод металлокровли "Сталькомплект"
Отзывы о компании «Завод металлокровли "Сталькомпле» Всего: 3
28.11.22 14:53
Александра,
г. Ижевск
Стабильная компания, давно на рынке. Работаю в компании почти год, всё устраивает. Приемлемые условия работы, удобный график. Своевременная выплата заработной платы, привлекательная мотивация, нет потолка....»
Нет.
23.03.20 18:04
г. Ижевск
Недолго проработав в этой компании можно сказать одно, что плюсов никаких вы не найдете,одни минусы.
Давайте на них же и остановимся поподробнее:
1) Офисы похожи на помойку,очень страшные здания требующие ремонта!(в некоторых нет даже туалета и приходилось бегать на улицу). При этом нет достаточного тепла,средняя температура зимой +17(при температурной норме по СанПиН 22-24 зимой)
2)Не выделяются деньги на...»
13.08.18 16:21
г. Пермь
Я являюсь сотрудником компании более двух лет, и напишу свое мнение:
Компания является признанным рыночным лидером и гордость переполняет работать в таком месте!
Работать одно удовольствие, в коллективе молодые ребята, профессионалы своего дела, корпоративная культура на высоте.
У руководства хорошее понимание коллектива, озвученная проблема всегда повлечет за собой действие по ее решению. Все рабочие...»
В принципе кто ищет - тот всегда найдет (отрицательные стороны). У меня проблем вообще нет.