ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Сайт: caft.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Тюмень
Просмотры: 31948
Сайт: caft.ru
Просмотры: 31948
Мы преумножаем Ваш капитал. Прибыльные торговые стратегии, продуманный money management и эффективная диверсификация рисков - все вместе увеличивает в разы ваши первоначальные вложения. Наши инвестиционные портфели - гарантия вашего ДОХОДА!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Отзывы о компании «ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансов» Всего: 1
Все Москва Астрахань Белгород Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Пермь Сочи Тюмень
12.02.19 12:22
Марина,
г. Казань
Кампания ЦАФТ в г. Казань очень перспективная, современная и отношение в коллективе вообще классное, все там подкованные в финансовом плане и всегда держат «руку на пульсе» не считая руководителя, которого зачем то прислали (Ильдара Лаврина) из Нижнего Новгорода в Татарстан, не адекватного малолетнего хама! Он все там портит, совсем не понимает как руководить и призывает обманывать клиентов, только для личного...»