Марафет
Регион работы: Абакан
Сайт: www.marafet-ooo.ru
Телефоны: 8 (3902) 305-880
Регион работы: Абакан
Делаем ВСЕ (или почти все), что связано с уборкой и чистотой быстро и качественно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Марафет
Отзывы о компании «Марафет» Всего: 4
06.11.24 13:42
Екатерина Иванова
г. Абакан
Я дочку в садик отправила, решила подрабатывать понемногу, муж зашивается. Ну и из группы одной в вайбере я узнала про эту компанию. Пришла поговорила взяли. И результат получила не только финансовый, но и...»
нету
29.08.18 12:23
Анна22466
г. Абакан
Работаю в Марафете уже давно, на должности уборщицы. С начальством нормальные отношения, ребята в коллективе дружные и отзывчивые. Зарплатой и графиком в целом довольна, главное, что без задержек платят. Предоставляются небольшие квартальные бонусы. В качестве подработки, работать можно.
17.08.18 10:53
Илона
г. Абакан
Накрыло меня черная полоса однако. Вынудило искать работ точнее подработку. Насоветовали мне обращаться в фирму по уборке МАРАФЕТ! доколе раньше там работали уже мои люди пошла сама без оглядки. график годится, трудоустройство ОФИЦИАЛЬНОЕ!!! По испытательному сроку не напрягают долгими ожиданиями - 2 дня, нормально!!!
14.08.18 13:46
Людмила
г. Абакан
Работаю в компании Марафет около года, пришлось уйти с другой работы по семейным обстоятельствам. Пошла на частичную занятость по 4 часа в день. По затрачиваемому времени на работу я довольна. Коллектив адекватный. Весь инвентарь и форму выдают. Зарплата 2 раза в месяц.