Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 8
22.12.18 12:34
Леша Китаец,
г. Краснодар
Акцент приятно работать есть гибкий график работы удобный офис дружный коллектив в компании возможен карьерный рост приличные зарплаты и премии.
01.12.18 16:42
Роман,
г. Краснодар
Очень классная работа в компании Акцент (Краснодар) , я очень доволен тем что здесь есть понимающее руководство.
нету
18.10.18 15:48
Маргарита Демидова,
г. Краснодар
Работаю здесь довольно давно, изначально было трудно, но меня всему обучили. Благодаря коллективу я уже дорос до старшего менеджера, зп значительно увеличилась
строгое руководство, но если не косячить то этого не заметно)
14.10.18 14:35
Умар Каримович,
г. Краснодар
После того как устроился на работу в Акцент стало гораздо легче я смог и оплатить учебу и учится и работать
это сложно сказать какие тут минусы разве что про перерывы их по времени мало
27.09.18 22:16
Вадим Лукьяненко,
г. Краснодар
Работать В Акцент очень приятно тут хороший коллектив замечательное начальство зарплата на уровне + премии график сам для себя пишу это так удобно можно учится и работать или работать на двух работах
Они незначительны
24.09.18 18:24
Александр Нагиев,
г. Краснодар
Работа простая и одновременно сложная пройдя путь карьерного роста вы познакомитесь с многими людьми и научитесь многому заработная плата достойна компания Акцент удобна для студентов и для людей по старше коллектив как правило дружный начальство ценит
перерывы небольшие 10 минут можно не успеть покушать (но студентам это не помеха)
19.09.18 19:07
Vecheslav Bondarenko,
г. Краснодар
Перепробовал много различных работ и мне было сложно и работать и учиться после чего я устроился в компанию Акцент теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально и успешно учиться пока отучился 1 семестр меня повысили по скольку здесь быстрый карьерный рост много разных отделов разной деятельности присоеденяйтесь
Перерывы каждые 2 часа по 10 минут и не всегда хватает покушать
16.08.18 16:35
г. Краснодар
Работаю в компании несколько месяцев. Все устраивает, всем довольна! Хорошая зп, коллектив, офис